• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
1. Ваш никнейм: Guthrum_Heydrich
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: договорившись о жарком половом сношении с 50тилетней женщиной из бейсайда, мой персонаж решил ускориться на пути в эти райские кущи, незаконно присвоив себе заведенный и бесхозный эвакуатор, так удобно стоявший на общественной парковке (я даже отыграл, как я это сделал и как потом пил чужой кофе, стоящий там на подставке), никаких несоответствий роли в этом не было, а правил о запрете угона гос.транспорта, за который я улетел, я сейчас в тщетных поисках не обнаружил. если я вдруг в моргалы долблюсь, будьте добры указать мне на это правило, в таком случае извиняюсь, зря быканул
4. Доказательства наказания/нарушения: 1653075186392.png
5. Дата и время наказания/нарушения: минут 10 назад

• Нравится
Реакции: crydeadem

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
это я как раз таки видел и не нашел никаких противоречий с моими действиями, я не собирался навсегда присваивать его себе системно, про гос.транспорт тут так же ничего не сказано

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
кину скрины завтра, угнал транспорт садота и гонял как на родном хвастаясь по телефону братке

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
хвастался не братке как раз а 50тилетней телачке которую ехал оприходовать :cool:
насчет репа, ехал за мной один легавый на султане со стребоскопами и в бронике, никаких требований не выдавал, потом вообще вырубил клист и начал пытаться подрезать по пингу, от чего получал от меня те же действия, видимо он и пожаловался, потом просто сам отстал
если такого правила нет, то я ничего не нарушил, мне одобрили квенту на безбашенного отморозка и дегенерата

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
ну а где собственно нарушения на скриншотах? я может чего не понимаю

dustin ¿

новичок
201
7,087
Кража любого государственного транспорта недопустима. Пункта в правил регулирующее угон государственного транспорта нет, но оно напрямую связано с такими правилами как: нарушение игровой атмосферы и неролевое поведение.

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.