Одобрено lebron ingram; pascual j vidales; armani ibaas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
1. Ваш никнейм: desharious reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): lebron ingram; pascual j vidales; armani ibaas
3. Суть жалобы: спокойно играли с человеком, как тут подъезжают эти ребята и начинают предъявлять, мол это их территория. я бы написал жалобу в криминальный раздел но не знаю, точно ли у них имеется фракция. вообще, сама предъява к фг и дм'у без таковой причины. в оос пытался что-то объяснить, но смысла ноль
4. Доказательства:
1653062843989.png

1653062847009.png

1653062850041.png

1653062852833.png

1653062858666.png1653062862451.png

• Нравится
Реакции: ptln

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
хотелось бы узнать их фракцию и дабы эти игроки были наказаны по всей мере за провокацию, дм и фангейм. полные скриншоты могу предоставить проверяющему

• Нравится

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
ты стоял на парковке у моего дома тебе 3 раза нормально сказали чтобы ты съебался но у тебя же персонаж дохуя выёбистый нужно стоять и пиздеть что это твоя территория. за это ты и получил в голову в чём проблема?

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
так же обрезанные скрины не принимаются как док-ва, зачем ты вырезал 1/5 часть нашего с тобой диалога?
очередной обиженый пацаненок который пытается подставить меня обрезанными скриншотами, xDDDD

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
ты стоял на парковке у моего дома тебе 3 раза нормально сказали чтобы ты съебался но у тебя же персонаж дохуя выёбистый нужно стоять и пиздеть что это твоя территория. за это ты и получил в голову в чём проблема?
дело то в том что в целом небольшая территория гентона это худ фракции и играем мы здесь достаточно времени. ты попросту попросил уйти с точки нашей игры. к слову, заметь, жалобу на вашу фракцию я переносить не прошу и веду с тобой диалог более менее адекватно

• Нравится

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
который пытается подставить меня обрезанными скриншотами
тебя подставить никто не пытается. как только вы приехали, последовал диалог:
Pascual J Vidales говорит: Нигги вы че??
Desharious Reed говорит: Че?
Martin Wave говорит: Всё клёво?
Pascual J Vidales говорит: Это наша улица.
LeBron Ingram кричит: Нигга съебись с моей парковки.
Armani Ibaas говорит: Вы че ахуели тут наркотиками барыжить?

• Нравится

SkeetzCU

Ветеран
145
2,947
дело то в том что в целом небольшая территория гентона это худ фракции и играем мы здесь достаточно времени. ты попросту попросил уйти с точки нашей игры. к слову, заметь, жалобу на вашу фракцию я переносить не прошу и веду с тобой диалог более менее адекватно
к тебе втроем подошли ты начал показывать какой ты бесстрашный, втф???

• Нравится
Реакции: legitcheck

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
к тебе втроем подошли ты начал показывать какой ты бесстрашный, втф???
тебе ли я за это предъявляю? игру вы начали не с того тона, а отыгровки леброна, если посмотреть топик вашей фракции, во время взаимодействия с нами - не более нежели юмор. мы бы могли вполне спокойно поиграть но вы предпочли сразу же "качать права"

• Нравится

SkeetzCU

Ветеран
145
2,947
тебе ли я за это предъявляю? игру вы начали не с того тона, а отыгровки леброна, если посмотреть топик вашей фракции, во время взаимодействия с нами - не более нежели юмор. мы бы могли вполне спокойно поиграть но вы предпочли сразу же "качать права"
так играй это качание, против тебя 3 стоят, ты дохуя крут, еще и играть с нами не хотел никак, считай отказался, лишь выписав че то в оос

• Нравится

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Хахахаха, это пиздец сильно, бро. Так обрезал будто ваще ничего и не говорил, не хорошо так делать... Пишешь нам вы че играете, откуда ты знаешь, может мы играем действительно отбитых или ещё хуже? Ты заметил что идёт не по твоему сценарию в голове - отказ от игры.

• Нравится
Реакции: User_100807

SkeetzCU

Ветеран
145
2,947
[18:57:21] Desharious Reed говорит: Вашу `шайку` я здесь содержать не буду. Можете не подзывать ...

[18:57:21] ... своих корешей..

После этого от тебя никакой игры не было

• Нравится

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
[18:57:21] Desharious Reed говорит: Вашу `шайку` я здесь содержать не буду. Можете не подзывать ...

[18:57:21] ... своих корешей..

После этого от тебя никакой игры не было
исходя из ваших смехотворных диалогов, которые СКОРЕЕ ВСЕГО были так написаны специально, я подумал что это очередная заявочная фракция новичков, не более того. поэтому не настраивался на что-то серьезное, но как минимум в афк я во время ситуации не отходил

• Нравится

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
и, опять таки, всё что я писал могу предоставить человеку, который возьмет жалобу. не вижу смысла демонстрировать каждый диалог, когда речь идет о ваших нарушениях, которых от меня не было. не отвечайте втроем, когда жалоба написана сугубо одним человеком

• Нравится

SkeetzCU

Ветеран
145
2,947
и, опять таки, всё что я писал могу предоставить человеку, который возьмет жалобу. не вижу смысла демонстрировать каждый диалог, когда речь идет о ваших нарушениях, которых от меня не было. не отвечайте втроем, когда жалоба написана сугубо одним человеком
ты не желал с нами взаимодействовать никак, проявлял пг, вот и все

• Нравится

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
ты не желал с нами взаимодействовать никак, проявлял пг, вот и все
взаимодействия не желали вы со своими ненормальными фразами и фангеймом. не нужно переводить стрелки на мои нарушения, когда у вас их навалом. примерно за тридцать минут один из вашей компании был заблокирован, что ещё раз подтверждает несерьезное отношение ко взаимодействию. я не ныл в оос чат, а именно решил прояснить что к чему, пока вы косили под дурачков с условного тринити

• Нравится

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.