Technical razvedka and dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tenage

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Darby_Walsh
2. Никнейм администратора: выше
3. Суть жалобы: вчера после работы пришел без настроения, думал расслабиться, поиграть. в итоге я появляюсь в центре сф, машина моя вообще была где-то в лесу, попросил сначала нормально админа мол тпхни тачку пожалуйста, ответ его был что не тпхаем, ладно решил респавнится и к своему месту тачку респнуть, прошу респавнить, такой же ответ админа был не респавним
это че за тупые нововведения, тогда какой смысл от админов если они игрокам толком не помогают?
ближе к сути, дальше у меня конкретно подгорело, потому что каршеринг далеко, бежать так же до своего место спавна где тачка еще дальше, я начал сраться с админами, ну меня забанили на 7 дней, ладно это пропустим
щас зашел в лк смотрю у меня бан до 2038 года, это как понимать? т.е вы не помогаете игрокам так еще и баните за пару грубых слов в сторону админа на всегда, это так гениально парни
4. Доказательства наказания/нарушения:
1653047154326.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 19:05:2022

dustin ¿

новичок
201
7,087
А чего ты ожидал проявляя такое поведение? Что тебя по головке погладят за такое общение с администрацией? Совсем случайно заметил твой репорт, решил пройтись по чат-логу и увидел крайне не позволительное общение с администрацией. Блокировку тебе выдали на 7 дней, но с позволения @razvedka. я тебе заменил на пермаментный бан.

1653048759422.png

Тебе дали предупреждение прекратить такое общение? Дали. Ты послушал? Нет, написал следующее:

1653049523119.png

это че за тупые нововведения, тогда какой смысл от админов если они игрокам толком не помогают?
У администраторов другие обязанности, следить за сервером, к примеру. Но не телепортировать по первой прихоти игрока.

Администраторы/хелперы не обязаны тебя телепортировать или респавнить тебя, если это не баг. И если это всё таки был действительно была вина сервер и произошёл баг (а не попытка обмана), то можно было попробовать ПОВТОРНО написать в репорт и обойтись без оскорбительных сообщений. Учитывая прайм-тайм, когда количество сообщений в репорт зашкаливает.

У меня тоже бывает плохое настроение, но я не выплескиваю это на других людей. Вот и ты будь добр.
Решение по амнистии или снижении на вышестоящих.

tenage

Новичок
Автор темы
0
0
А чего ты ожидал проявляя такое поведение? Что тебя по головке погладят за такое общение с администрацией? Совсем случайно заметил твой репорт, решил пройтись по чат-логу и увидел крайне не позволительное общение с администрацией. Блокировку тебе выдали на 7 дней, но с позволения @razvedka. я тебе заменил на пермаментный бан.

Посмотреть вложение 2438228

Тебе дали предупреждение прекратить такое общение? Дали. Ты послушал? Нет, написал следующее:

Посмотреть вложение 2438239

У администраторов другие обязанности, следить за сервером, к примеру. Но не телепортировать по первой прихоти игрока.

Администраторы/хелперы не обязаны тебя телепортировать или респавнить тебя, если это не баг. И если это всё таки был действительно была вина сервер и произошёл баг (а не попытка обмана), то можно было попробовать ПОВТОРНО написать в репорт и обойтись без оскорбительных сообщений. Учитывая прайм-тайм, когда количество сообщений в репорт зашкаливает.

У меня тоже бывает плохое настроение, но я не выплескиваю это на других людей. Вот и ты будь добр.
Решение по амнистии или снижении на вышестоящих.
все же я извиняюсь за такое поведение, сорвался
прошу пересмотреть, ну заменить хотя бы опять же на те 7 дней, все мы делаем ошибки парни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.