• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,723
45,726
1. Ваш никнейм: quincy_keo
2. Никнейм администратора: vladik
3. Суть жалобы: на меня в баре напали две обезьяны без отыгровок, без ничего и я был вынужден защищаться и меня посадили в деморган на ЧАС, хотя не я спровоцировал её, а зачинщикам не дали деморгана. На репорты с вопросами, зачем он меня посадил - ответа не поступило.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 5 минут назад

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Ты смотри за обман администрации не отлети в перманентный бан) Сейчас до компьютера доберусь и отвечу

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: NLR и satanist..

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Забавно выходит, что ты научился пользоваться скриптом ЧАТ++, но не подумал что другие люди тоже могу сделать скриншоты...
1653048003541.png

• Нравится
Реакции: crydeadem и satanist..

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,723
45,726
Забавно выходит, что ты научился пользоваться скриптом ЧАТ++, но не подумал что другие люди тоже могу сделать скриншоты...
Посмотреть вложение 2438217
и где тут, отыгровка того, что я на кого-то нападаю? где чат ++, голова ты маргариновая?) мой выпивший персонаж пристал к вам, да, такое происходит в жизни, флаингбейби маленький, ты бы тоже с таким столкнулся, если бы чаще выходил из дома. Есть люди, которые создают неприятности, ни одна выкинутая мною строка не является фангеймом, просто ты проигравшая сторона в ситуации и городишь полнейшую чепуху. Я вступил в драку лишь после того, как паскудно и низкосортно отыгранная девушка, что общается как ученик 8-го класса, тиктокер какой-то и белый воротничок - создали для моего персонажа угрозу. За джеза я не несу ответственности, это не мой соигрок, простой рандом. Или, быть может, ты мне предлагаешь стоять и впитывать удары тупорылой манды в лице твоего персонажа? Нет конечно, потому собственно она и была отпиздошена, в ответ на её агрессию.

1653071630297.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ass1

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,723
45,726
а ещё интересен этот момент: разве не запрещено администрации, играя ситуацию с кем-либо, залетать на алогин и выдавать по ней наказания??

• Нравится
Реакции: ass1

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
В таком случае, игрок получает разбан. Основания для блокировки не вижу.