Одобрено Christopher_McNugget

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
208
12,021
. Ваш никнейм: Young_Jr_Marshall
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christopher_McNugget
3. Фракция нарушителя: ПД, неизвестно.
4. Какие правила были нарушены: Был обычный траффик стоп, парень хотел якобы забрать лицу на вождение, забрал лицу на ганы, якобы ему админ дал неправильную команду, прошу восстановить лицензию.
общение с офицером.3.PNG5. ДокОбщение с офицером.1.PNGазателобщение с офицером.2.PNGьства: забрал лицу.PNG

Вложения

• общение с офицером.2.PNG
    общение с офицером.2.PNG
    115.9 KB · Просмотры: 0
  • Негативное
Реакции: orlov

makotiwe

Пользователь
124
3,161
забыл команду на изьятие лицензии. спросил в ask - куча админов в один голос мне пизданули /takelic. ебнул - автоматом лицу на оружие сняло, даже не дало выбрать какую. я тебе раз 10 сказал что нечайно и что бы ты писал в тех раздел, но ты написал жалобу:censored:

• Нравится
Реакции: crydeadem

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
208
12,021
забыл команду на изьятие лицензии. спросил в ask - куча админов в один голос мне пизданули /takelic. ебнул - автоматом лицу на оружие сняло, даже не дало выбрать какую. я тебе раз 10 сказал что нечайно и что бы ты писал в тех раздел, но ты написал жалобу:censored:
Друг, я против тебя ничего против не имею, меня попросил тех.админ залить жалобу, якобы мало-ли ты специально затролил меня.
Я не прошу чтобы тебе выдали наказание, а просто делаю то, что попросил mamon.
мамон1.PNG

мамон2.PNG

LOPKA

Новичок
0
3,720
на будущее: просто /take используй

Reqever

Новичок
0
613
Игрок ошибся командой, с кем не бывает, тем более ему ещё и неправильную написали в ответ на ask.
Игрок свою ошибку осознал, на будущее будет внимательнее. Восстановление лицензии на оружие одобрено. Приложи ссылку на эту жалобу в тех.раздел - тебе восстановят.
Жалоба рассмотрена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.