Рассмотрено John_BLock, Kemari_Epps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cassandra Osborne

Новичок
Автор темы
5
21
1. Ваш никнейм: Isabella_Marshall
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John_BLock, Kemari_Epps
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены:
1. 1 (OOC chat), люди после того, как врезались в нас, начали упоминать родных, посылать нас на три буквы и оскорблять
2. 5.2 (ДТП) Сами же копы врезались в нас, несясь на огромной скорости на встречке, в итоге никакого отката или подобного не последовало, они просто уехали.
3. 16 (В свою пользу), после игры в ООС они резко начали нас преследовать и остановили буквально через 5 минут, ни за что, просто потому что произошла эта стычка ранее.
5. Доказательства: (1, 5.2). На 16 пункт нет скринов, но можно спросить у администратора MrOper, он видел.

• Ха-ха
Реакции: civil.moment

Reqever

Новичок
0
613
@Mr.Oper говорят ты видел ситуацию, случаем нет ли у тебя скринов/видео по ней?

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Итак. Да это правда, я следил но уже после момента аварии! То что было ДО я не видел но некоторые получили муты в виде ООС оскорблений. Касательно SFPD! Для игры государственных фракций - они показатель игры намбер уан! И вместо того что-бы играть они решили сугубо "Высосать из пальца" и не играть ДТП. Что уже мы наблюдаем на скриншоте упоминания родителей.
Как по мне игроки не заслуживают как либо относится к стороне SA-ES, дальше выход и вывод выносит ассист Са-Ес.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378

Reqever

Новичок
0
613
Спасибо, Опер. Жду ответа второй стороны до 22:00, в противном случае выношу вердикт из того, что имеется.

WakeUp

Пользователь
118
2,292
Kemari Epps - уже уволен из SFPD за уп. родных.
John Block - проведена беседа на счёт общения в ООС, дальнейшие вердикты за администрацией.

Reqever

Новичок
0
613
Kemari_Epps - получает 3 дня бана за 1пп.
Young_Jr_Marshall - получает 1 день бана за 1пп.
John_Block - получает 60 минут блокировки ООС чата за 1пп.
Isabella_Marshall - получает 30 минут блокировки ООС чата за 1пп.

Какие бы оскорбления от офицеров не звучали, от вас тоже нормального общения не увидел. Будем учиться общаться все вместе.
На скриншотах, предоставленных топикстартером жалобы иных нарушений, кроме 1пп не увидел.
Жалоба рассмотрена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.