• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
1. Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: абсолютное незнание правил сервера, игнорирование нарушений со стороны топик стартера жалобы, приплетания не нужных и бессмысленных фактов. Абсолютно все аргументы администратор, это то, что я "поджидал" в АФК, и то, что я много кого убил. Каждое мое убийство будь что с пистолета, что с автомата всегда было и будет обоснованным.
Жалоба это общая ситуация. Ситуация такова, что парни изначально открыли огонь без отыгровок (на что администратор не обратил внимания и сказал писать отдельную жалобу), а затем повыходили в АФК от ситуации, что является уже нарушением.

Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено.

Они избегали ситуации со мной ради того, чтобы им не отомстили и намеренно вышли в АФК, что уже является нарушением.
Что наблюдается. Они открыли огонь без отыгровок, скрылись, вышли в АФК, и выйдя уже с АФК, один из них начинает вести диалог, и ситуация уже обыгрывается в данный момент с ним. На что есть прямые доказательства и в жалобе.

Где хотя бы один скриншот с подтверждением того, что игрок стоял в АФК? Нигде и учитывая из этого администратор делает вердикт и выдает АЖ 7 дней БАНА, якобы с высосанной из пальца причиной : поджидание из АФК. В то время как я лишь подъехал и сразу открыл огонь из автомата по людям, которые стреляли по мне. То что он релогался, он об этом никого не уведомил, а также мы не могли этого знать в принципе. Он релогнулся, прошло несколько секунд мы его заметили, он успел вникнуть в ситуацию и он был расстрелян. В чем конкретно заключается причина БАНА? Поджидание из АФК? Его не было, я подъехал и практически сразу же открыл огонь по игроку, который замешан в ситуации в которой они пытались убить меня из-за того, что я просто стоял в стороне, а мой друг начал драку с какой-то девочкой.
На возмущение, почему игрокам не выдали бан за неотыгрыш стрельбы да и 2.3, администратор говорит : Писать отдельную жалобу.
То есть если бы игрок запалил на скриншотах вх, ты бы не выдал бан, а попросил бы игрока написать жалобу за ВХ?
Система жалоб как раз таки для этого и существует, если игрок пишет жалобу, а в ней замечены и его нарушения, то он тоже блокируется и никаких отдельных жалоб на него не надо писать.

Также парень, который писал мол релогался и его убили, он релогался больше 5 минут и о его существовании мы узнать не могли. Да и релогнуться он решил после открытия огня по нам.
1652966160996.png

4. Доказательства наказания/нарушения:

1652964729985.png
1652964781195.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.05.2022

Последнее редактирование:

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
или добавить дней за обман администрации если не увижу что ты игрок край фракции

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
топик стартер и соигроки его - игроки крайм фракции, там видно нарушение со стороны игроков крайм фракции (т.с жалобы)
ты должен был также уведомить ассистентов об этом или сам выдать наказание тем игрокам

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
anbmNxyASfcvmIq7JtwVhnwM9vJfIhVmqzP2HEE2lzfgY4E30toGL6MqRj7L1PzZQPNFaaCi34ruB3UCXE7T8Q5c.jpg
ну так если они из крайм фракции и пишут жалобу в чем проблема? ты за себя писал, что ты из фракции я тебя и просил топик я бы закинул на пересмотр в чем проблема

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Нарушения со стороны игроков, написавших жалобу (за которые им бана не выдали) :

21. AFK/выход во время ролевой ситуации​

Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

22. Зеленые зоны(ЗЗ)​

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
тут все ясно и понятно, стрельба у больницы СФ, где зеленая зона.

14. Deathmatch(DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Причиной стрельбы по двум людям, около госпиталя (зеленой зоны) является, что? Драка один на один двух персонажей, в драке в которой я не был замешан?

Также необыгрыш оружия, его доставания и стрельбы с ним (так как парень инициатор перестрелки)
Его аргумент то, что в правиле написано про тех драку, но он не понимает, что это имеется в виду, что если началась драка то не обязательно писать отыгровку для вливания в драку, как и с активной перестрелкой. Даже если это и подразумевает, что ДОСТАВАНИЕ не обязательно отыгрывать, то стрельбу - обязательно.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Посмотреть вложение 2436576
ну так если они из крайм фракции и пишут жалобу в чем проблема? ты за себя писал, что ты из фракции я тебя и просил топик я бы закинул на пересмотр в чем проблема
они игроки крайм фракции, в их жалобе замечены нарушения за ними. ты должен был привлечь ассистов, чтобы им выдали наказание.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
при надобности - закину необрезки скриншотов (сделано для удобности)

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Я не понимаю доеба за поджидание в афк, когда мы подьехали и игрок один из них не был в том же афк и попутно играл с моими кентами конфликт. Не понимаю где ты увидел поджидание от Джонатана, ведь его не было вообще.

expla1n

Новичок
51
7,497
скрины пообрезал чтобы не было видно вашего идиотского спама «ахахахахахахах» когда вы шотаете чела в афк?

в первом топике kitaec2 четко приложил скрины из правил, где чёрным по белому написано при каких обстоятельствах членам крайм одобры можно не отыгрывать мелкогабаритное оружие

в том топике писали что вы не видели что наш человек был афк, тут уже все видели оказывается...

• Нравится
Реакции: El Padrino

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Изучил обе жалобы, вижу нарушение лишь от ТСа данной ЖБ. Утверждать, что они уходят от ситы путем афк, но ничего не прикладывать - сильное и мудрое решение. Факт нарушения на лицо, отклонено.

• Нравится
Реакции: lynxenok