Отклонено Evil Incarnate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Знойный Ветер

НависшиеМысли
Автор темы
2,338
13,905
1. Ваш никнейм:егор_чэплин
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ивил инкэрэйнт
3. Фракция нарушителя:без понятия
4. Какие правила были нарушены:много все не перечислишь, но прочитав жалобу, вы поймете о чем будет идти речь.
5. Доказательства:

вобщем, как вы могли уже давно понять, то блат просочился и в государственные организации. ивил инкэрэйнт специально замаскировал себя под совсем другую личность, далеко не ту, что была ранее.. открою занавес и вы поймете, что он даже намеренно сменил свой ник (ранее он именовался, как кравцсук). и что же данная личность делала такого плохого? мой старый знакомый - олег генгшутов, ранее опубликовывал жалобы на данного ассистента. за что? он блатил множество фракций, в частности МОЕ. аргументы и доказательства? я не дебил и время тратить на это свое точно уж не буду, рассматривайте, как хотите. на хуе вертел ваши скриншоты, я щяс вещаю из с горы эверест (находится в дохуище км от мкада).

блат, блат и еще раз блат. снимайте пиздюшеныша

обойдемся без оскорблений и прочего, не поддерживаю подобное