• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rave In The Space

Пользователь
Автор темы
90
457
1. Ваш никнейм: Genevieve_MacMillan
2. Никнейм администратора: alone
3. Суть жалобы: Никого себе не трогал, никого не обижал, молча сидел и прокачивал ловкость персонажа на тренажёре, по второму монитору смотрел фильмец, первый монитор был выключен, спустя время опоминаюсь и вижу, что прилетает бан за наличие софтов, кладя руку на сердце заявляю, что софтоф и сторонних программ не имею, против администратора ничего не имею, видимо вышло недопонимание.
4. Доказательства наказания/нарушения: Скриншоты не работают, по неизвестным мне причинам, лишь в личном кабинете подробности о блоке.
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.05.2022 приблизительно в 22-23 по МСК

Rave In The Space

Пользователь
Автор темы
90
457
Ни-че-го не понимаю, первый монитор был банально выключен, сам же палил фильм на втором, мышкой клацая как невменяемый для прокачки персонажа, перфекционизм, я чего-то не догоняю, что именно не так?

dustin ¿

новичок
201
7,087
Мышкой клацал? Чтобы так бежать нужно нажимать SHIFT (пробел).

Хорошо, допустим ты назначил бег на колесико мыши. Ты хочешь сказать что во время просмотра фильма ты прокручивал колесико мыши? А сам монитор был выключен? Абсурд.
Так как проступок не серьёзный я дам тебе шанс снова поиграть на своём персонаже, если ты сознаешься об использовании софта и если @flyingbaby будет не против твоего разбана.

Rave In The Space

Пользователь
Автор темы
90
457
Мышкой клацал? Чтобы так бежать нужно нажимать SHIFT (пробел).

Хорошо, допустим ты назначил бег на колесико мыши. Ты хочешь сказать что во время просмотра фильма ты прокручивал колесико мыши? А сам монитор был выключен? Абсурд.
Так как проступок не серьёзный я дам тебе шанс снова поиграть на своём персонаже, если ты сознаешься об использовании софта и если @flyingbaby будет не против твоего разбана.
Окей, пусть будет так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.