Отклонено теккен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
1. Ваш никнейм: Felix Dorner
2. Никнейм администратора: tekken
3. Суть жалобы: Ехал на угнаном автомобиле в сельской местности(он был с дымком), увидел в б чат уведомление от данного гения о том, чтоб я врубил цлимит, после короткого диалога, в котором этот /администратор/ отказался починить мне авто, я стал ехать медленнее, к слову, я был на спорткаре, так вот, я доехал до горки, начал с нее сьезжать параллельно общаясь с подельником(скорость собственно была больше 30), на что этот поц садит меня на 60 минут просто так, а на мой репорт с просьбой пообщаться со мной он отвечает "НА ФОРУМ", хотя мы могли спокойно все решить так. Кстати мы ехали в деревне ебаной, где вокруг не было ни единого игрока, т.е атмосферу сервера своим дымком мы не нарушали никак.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 10 минут назад

1,112
33,899
Есть определенные правила сервера, которые гласят о том, что нельзя ездить с дымком больше 30 миль в час. На моё замечание твой друг отреагировал матерными выражениями в мой адрес, дальше ты продолжил ехать 45-60 миль, что будет на фрапсе, залью позже, в течение дня будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.