DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tutashick

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jesse_Freeman
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: Выдал мне ретест за драку на спавне, увидел слабую игру, хотя в чём слабая игра заключается я так и не понял. Вроде как парнишка сам начинал драки, я лишь отвечал, и откуда я мог знать что он хочешь драться не системно, а через /me? Системные драки вроде как не запрещены, или дело в коротких отыгровках? Ну вроде как особых запретов на них нет, учитывая что стрессовая сита я считаю можно было описать всё коротко.
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 17.05.2022

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
ну забил один раз, ладно, захилился бургером, второй раз зачем в стадию класть пацана? не есть хорошо просто по кд стоять на спавне и кого-то бить, репорты летят.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Tutashick

Новичок
Автор темы
0
0
Ну слушай, я отхилился после драки и продолжать драться я уже не хотел, расчитывая что сита окончена, но почему ты умолчал что парень сам так же отхилился и сам полез на меня в драку? Он сам писал что хотел продолжить, вставал в стойку, я принял это как призыв к системной драке.

Tutashick

Новичок
Автор темы
0
0
ну забил один раз, ладно, захилился бургером, второй раз зачем в стадию класть пацана? не есть хорошо просто по кд стоять на спавне и кого-то бить, репорты летят.
Ну смотри, я не часто на спавне тусуюсь, просто увидел толпу и решил подойти посмотреть что они играют, а тот парень которого я бил он сам начал конфликт и спровоцировал всю эту дерьмовую ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.