• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
1. Ваш никнейм: Oman_Prince
2. Никнейм администратора: Dionis
3. Суть жалобы: Парни сбили нас просто с нихуя, извинились... И потом сука отыграли что забирают у меня ган! Когда он даже не был задействован в сите. В итоге, админ меня забанил, просто потому что я не хотел отдовать ган шутеркам. Я блять думал до последнего, что они рофлят...
4. Доказательства наказания/нарушения: снизу 1652814704477.pngsa-mp-070.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 18.05.2022

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Парни подлетают и сбивают людей у которых видят ганы в слоте и забирают их флудя в репорт, каким хуем админ под ником DIONIS говорит что у него есть откат, но не видит как людей сбивают с целью залутать? Это не первый случай у этих дурачков, но я уверен что они останутся безнаказанными учитывая что существуют такие админы как вышесказанный.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bobby_ball и Ken21

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Пока админ сидит и дрочит на правила, люди уже таким образом несколько диглов налутали и ходят по гетто выёбываясь на всех, если ты говоришь что У ТЕБЯ ЕСТЬ ОТКАТ, значит ты видел как нас намеренно сбили в первую стадию, а если ты не видел, то какого чёрта ты просишь отдавать ганы не видя всей ситуации? Кринжанул.

• Нравится
Реакции: bobby_ball

bobby_ball

Новичок
2
9,990
правильно мусолишь
Пока админ сидит и дрочит на правила, люди уже таким образом несколько диглов налутали и ходят по гетто выёбываясь на всех, если ты говоришь что У ТЕБЯ ЕСТЬ ОТКАТ, значит ты видел как нас намеренно сбили в первую стадию, а если ты не видел, то какого чёрта ты просишь отдавать ганы не видя всей ситуации? Кринжанул.

• Нравится
Реакции: Celine Killa

dionis

Фергана
0
2,537
Глянул по другой жб которую кинули тут уже. Сниму бан. Ток в следующий раз следите за общением. Я понимаю эмоции, но всё же.

• Нравится
Реакции: nalerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.