• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
1. Ваш никнейм: Liddell_Ross
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: меня убил фгшер с ножа без отыгровок который бегал на б2 с ником jeronimo espinosa после чего я прошу админа блять поднять прибегает рахим байсаров которому я случайно вместо /b пишу в айси чат на нервах и мне отлетает бан, прошу разбана
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 17 05 / 22 06

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Celine Killa

dionis

Фергана
0
2,537
А потом ты мне пишешь в /b чат, что это твои парни и просишь поднять. Ну я тебя понял бро

• Нравится
Реакции: nalerman

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
\
я все обьяснил я перепутал чаты и написал в айси чат вместо /b, по сути я не должен был лежать в стадии как таковой, меня убили без отыгровки фгшеры, которые и к другим типам доебались и ты ДИОНИС забанил и их блять https://forum.gambit-rp.ru/threads/406279/#post-4769427

• Нравится
Реакции: Celine Killa

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Кек, вам чё гмани падают за баны я не могу понять? Тебе говорят выдай пк человеку, ты ему даёшь бан за пару реплик в айси чат, когда он был на эмоциях, помоему ты перегрелся.

• Нравится
Реакции: bobby_ball

dionis

Фергана
0
2,537
Кек, вам чё гмани падают за баны я не могу понять? Тебе говорят выдай пк человеку, ты ему даёшь бан за пару реплик в айси чат, когда он был на эмоциях, помоему ты перегрелся.
Учтём ваше мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.