• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yung trpX

Новичок
Автор темы
Banned
53
170
1. Ваш никнейм: Dandrae_Martin
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: Я позвонил своему другу по айси сказал что меня избили он приезжает я обьясняю ситуацию после мы подбигаем и начинаем мстить незнаю к чему относиться пг понимаю что он с пистолетом и начинает стрелять но он промохнулся это во первых и в реальной жизни если он промохнулься и можно налететь на него и забить. если я не прав могу заплатить игроку ущерб
4. Доказательства наказания/нарушения: Desktop Screenshot 2022.05.17 - 15.06.44.76.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 17/05/2022

Последнее редактирование:

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Тебя по форме 14оо забанили, на него жб пиши. Я ствол достал по вам стрелять начал, клоунье, а вы продолжили меня пиздить, вот вам и пг. Приятного гамэ!

• Нравится
Реакции: Ebanatishko и nety imeni

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Экстренная ситуация. По тебе начали стрельбу с пистолета, твой соигрок нападает на стрелка с битой, а ты, после того как его забили в стадию — крутишься рядом и начинаешь бить кулаками.

Прикладываю видео-ролик.

Твой разбан / замена на усмотрение проверяющего.

Yung trpX

Новичок
Автор темы
Banned
53
170
Экстренная ситуация. По тебе начали стрельбу с пистолета, твой соигрок нападает на стрелка с битой, а ты, после того как его забили в стадию — крутишься рядом и начинаешь бить кулаками.

Прикладываю видео-ролик.

Твой разбан / замена на усмотрение проверяющегоя
я даже не увидел как он попал не всегда смотрю на хп

dustin ¿

новичок
201
7,087
Теперь будешь смотреть внимательнее, PowerGaming присутствует. Наказание остается в полном объеме, как и у твоего соигрока.

• Нравится
Реакции: Eugenio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.