• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
1. Ваш никнейм: Nicholas Sheptunov
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: мне прилетает дмг просто так за смену ника, гуглил я нет таких известных людей с именем николас шептунов. пять раз спрашивал в репорт к чему они приебались в нике от диониса 0 реакции и причины смены ника мне так никто и не дал. по моему данный администратор просто меня недолюбливает за то что я кидал на него жалобы в прошлом, то в прошлый раз он запорол нам ситуацию с цк кинув надзирателя в бан навсегда за оск родаков (никто не кидает на вечно в бан за такой бред), то вечно какие-то непонятные решения выносит. прошу наказать администратора ведь меня кинули в деморган без причины. от диониса ответа на мой вопрос не было да и от других тоже, просто пишут что у меня якобы ошибка в нике хотя её нет. просто так в дмг никто не кидает из-за ошибки в нике которой в нашем случае даже и не существует. в ответ на мои просьбы мне просто кики за оффтоп или чёт на подобе прилетало, а обоснованной причины смены ника так и не было прошу прощения за немного нервные репорты, был на эмоциях. ожидаю обоснованного ответа от администрации либо просто выпуска меня из дмг.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 11:30+-

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
как всегда в ответ на вопрос а чё собсна не так в моём нике мне прилетает ответ в роде не оффтопьте вот доквы: https://yapx.ru/v/SAk64
прошу ответить чётко и по делу без предвзятости и прочей фигни

Последнее редактирование:

dionis

Фергана
0
2,537
Николас Шептунов, подумай на фамилией своей. А насчёт банов которые ты мне тут присваиваешь, увы не помню.

• Нравится
Реакции: nalerman

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
Николас Шептунов, подумай на фамилией своей. А насчёт банов которые ты мне тут присваиваешь, увы не помню.
обычная русская фамилия.

Значение и история фамилии Шептунов​

Фамилия Шептунов в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
существует такая русская фамилия, ничего в ней нет плохого. просто доёб с нихуя, ты так и не обосновал что не так в фамилии ШЕПТУНОВ

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
прошу кстати чтобы решение и вердикт по жалобе вынес не ДИОНИС а другой админ, поскольку иначе нет смысла даже

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
ни одного обоснованного ответа конкретно что не так в моей фамилии не последовало

dionis

Фергана
0
2,537
Сам с собой тут общаешься? В реалиях игры такая фамилия недопустима с учётом менталитета игроков. Я не думаю что твои ярые сообщения в теме дадут результата. Жди проверяющего @dustin.

• Нравится
Реакции: nalerman

dustin ¿

новичок
201
7,087
Не вижу ничего плохого в фамилии Шептунов. Насчёт разнонационального имени и фамилии, вполне допустимый вариант, учитывая что у тебя в квенте упоминается связь с русскими корнями. Выпущу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.