Отклонено Cuthbert_Clegane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
1. Ваш никнейм: Delroy_Alvarez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cuthbert_Clegane
3. Фракция нарушителя: pd kakoe-to
4. Какие правила были нарушены: человек вёл за мной погоню, я пытался всячески скрываться, в итоге скрылся. Остановились на том моменте, что он меня потерял, я в то время перекрасил автомобиль, поменял диски на нём, поставил его на учёт, в конце концов ПЕРЕОДЕЛСЯ. Он меня находит и говорит руки вверх ты человека сбил. Я полностью изменил автомобиль, и свой скин, всё равно, он же точно знает что именно ЭТА машина сбила человека.
5. Доказательства:

crydeadem

Постоянный
291
985
За 5 минут ты перекрасил автомобиль, сменил на нем диски и успел поставить машину на учет, да ты флэш прям. Я даже не знаю что тут написать, если чесно, ведь в реальной жизни все эти действия совершаются куда быстрее, а ты целых 5 минут тянул кота за хвост

• Нравится
Реакции: el akiaura

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
Пишу от лица своего кориша бориша так как у него рч
@O 2 9 z i m m o

За 5 минут ты перекрасил автомобиль, сменил на нем диски и успел поставить машину на учет, да ты флэш прям. Я даже не знаю что тут написать, если чесно, ведь в реальной жизни все эти действия совершаются куда быстрее, а ты целых 5 минут тянул кота за хвост.

А теперь как было на самом деле, пришло АПБ что ты задавил человека и скрылся с места преступления, был собран небольшой тактический за тобой в ходе погони ты заехал к ЛОФТ кафе и вышел из игры, тебя подождали несколько минут и распустили так, чуть позже опирай на АПБ "автомобиль slamvan *описание Delroy_Alvarez*, я останавливаю тебя и провожу аррест.

Посадил я тебя на небольшой срок, хотя ты всячески тянул зачем-то время, /b фриз ситы и подобное, обыграл бы нормально - отпустил и всё.

• Нравится
Реакции: depytat.47