• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killow2

Новичок
Автор темы
Banned
0
176
1. Ваш никнейм: Franklin Delroys IV Matthew hadris
2. Никнейм администратора: Slabou
3. Суть жалобы: мы сидели дома никому не мешали решили отдохнуть от рп и просто фанились как другие игроки гамбит рп но внезапно прилитает бан от этого администратора хочу справдливости и разбана ибо вы сами же такой херней занимались никому не мешая я думаю что нормальный админ понял бы что банить тут глупо
4. Доказательства наказания/нарушения:1652643045084.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

Killow2

Новичок
Автор темы
Banned
0
176
я считаю что нужно было только предупрждение в оос чат написать и все а не банить на целых три дня

• Нравится
Реакции: Nuestra Familia

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Вот- скрины, не думаю, что такие отыгровки допустимы, локальный фг тоже запрещён.

Killow2

Новичок
Автор темы
Banned
0
176
Вот- скрины, не думаю, что такие отыгровки допустимы, локальный фг тоже запрещён.
Окей по твоему теперь нельзя просто отдохнуть от всяких рп ситуаций без мешательства другим игрокам на гамбите?

Killow2

Новичок
Автор темы
Banned
0
176
И скажи мне ты не смог обойтися без устного предупреждения? Ну смотря по твоему форуному аккаунту можно сказать кто ты

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Ожидай ответ от администрации, смягчить до 1 дня я согласен.

• Нравится
Реакции: Killow2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.