Отклонено TortillaFlats, I Aint Playin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg_gangshutov

Новичок
Автор темы
Banned
0
388
1. Ваш никнейм: oleg_gangshutov
2. Никнейм администратора: TortillaFlats, I Aint Playin
3. Суть жалобы: во-первых. какого хуя этот зеленый админишка позволяет себе выражаться в мою сторону таким образом? "что приехал черный султан и водителем некого является Серега Лейксайдов, что меня уже насторожило, потому что никнейм такой мог придумать только полоумный" + "Сразу становится ясно, что это за овощи и с какой целью они катаются по серверу. Я бы может даже хотел заменить вам наказание на перманент, на весь личный кабинет. Если вы своим манямозгом думаете, что делаете какую-то смешную тему, троллите так кого-то, то удачи вам продолжать так думать." какое моральное право этот 16 летний паренек вообще имеет чтобы такие дерзкие фразочки выписывать? за это он еще ответит 100%, p.s пока писал выяснилось, что этот паренек тоже имеет ко мне предвзятое отношение из-за перепалки вконтакте =D теперь продолжим по некому i ant playin - с каких хуев в компетенции Хед Оф КрАйМ проверять жалобы на АДМИНИСТРАЦИЮ? парнишка уже сталкивался со мной, отсосал в перестрелке и забанил меня, где его защитил вообще ТЕХ. админ, ну это ладно) с чего он решил ворваться в эту жалобу и имея предвзятое отношение ко мне отклонить её? покажите мне, администратор АУФ, мой фангейм - мне похуй на бан тех двух игроков, которые сидели со мной в машине, по какой причине 7 дней получил Я?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405935/ жалоба на тортилу
5. Дата и время наказания/нарушения: 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.