• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

camin

Новичок
Автор темы
22
14,963
1. Ваш никнейм: Thiago_Bobs
2. Никнейм администратора: mroper
3. Суть жалобы: спокойно играли после того когда наш чел достал ствол дабы угрожать двум игрокам, один достал ган и мы начали стреляться мы их перестреляли, я собираюсь уезжать и меня забанили
4. Доказательства наказания/нарушения:1652614339371.png
5. Дата и время наказания/нарушения: только что

• Нравится
Реакции: bbbenza

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Зашли в дом игроков. Шотнули - уехали.

bbbenza

Легенда
3,254
224,500

цель влома в дом было конкретное заполучение денег, иначе говоря ограбление. вот именно за что были убиты персоны, как можно увидеть на первом, вроде, скриншоте - запечатлен момент до. Игрок мэрии или что-то около того, достаёт пистолет, открывает огонь, был открыт ответный огонь.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: ass1

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
И вы грабите, убиваете людей по кд? Просто лог не очень хороший.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Так-же среди белого дня заходит в каждый первый дом, логично.. На старших.

bbbenza

Легенда
3,254
224,500
И вы грабите, убиваете людей по кд? Просто лог не очень хороший.
не мы начали стрельбу, а эти три тёлки я те скидываю чёткие скрины где у них в руках оружие. мы никого ограбить даже толком не успели.

• Крайне негативное

bbbenza

Легенда
3,254
224,500
зашли случайно поинтересовать туда сюда, может ограбить че унести можно. благо персонажи и фракция позволяет делать ненормальные движения.

• Крайне негативное

Raging Bull

Local Business
347
106,341
действительно, в руках одной из убитой - лежал пистолет, что свидетельствует о том, что он использовался на ситуации.

сниму бан.