Одобрено дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694
1. Ваш никнейм: Antwan_Jenkins
2. Никнейм администратора: дред2х2
3. Суть жалобы: на меня написал жалобу полицейский за якобы выход из игры, увидев ее, я отписал там и разложил все по полочкам со своей стороны, так же сразу попросил перенести топик на крайм (до проверки администратором). далее произошел следующий диалог с администратором, после которого он подумав, что жалоба написана мной, отклонил ее. моему угару, если честно, не было предела!
2.png
я не хотел грубить ему или делать что то подобное, общался предельно вежливо со всеми участниками ситуации, но я не люблю когда со мной общается незнакомый мне школьник в приказательном тоне, поэтому ответил ему той же монетой. далее он видимо понял что совершил ошибку и решил просто выдать мне блокировку на неделю, так и не вытащив жалобу из архива с плашкой " отклонено " в нужный раздел, т.е. - крайм. прошу принять меры в отношении данного администратора, а так же перенести жалобу в крайм раздел и снять блокировку.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405944/
1.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.05.2022, примерно 23 часа.

• Нравится
Реакции: sergchill

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
за твой разговор кривой жалобу рассмотрел я. а вот за шуточки про маму в ВК которые ты удалил я бы тебе снёс все что ты здесь имеешь, удалил и попал в ЧС вовремя , твои аккаунты беру под контроль - какое-то нарушение будешь отдыхать в пермаче со всех аккаунтов.

• Ха-ха
Реакции: Loyalty и uy scuti

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
по той жалобе перепутал тс с этим негодяем который уже получил 10 дней бана

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694
ты не имеешь права банить игроков крайма по жалобам на форуме. ты обязан переносить такие жалобы в соответствующий раздел. ты понимаешь это?

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Я же сказал фракцию скинуть ты мне что ответил? почитай и все поймёшь , купишь себе новый пистолет

• Ха-ха
Реакции: uy scuti

Raging Bull

Local Business
347
106,341
нужно было спокойно общаться с администрацией, и скинуть фракцию в которой состоишь.

жалобу достанут, перенесут в соответствующий раздел и пересмотрят

• Нравится
Реакции: uy scuti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.