Одобрено fury_money malar gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
1. Ваш никнейм: Clint_Wall
2. Никнейм администратора: fury_money malar gang
3. Суть жалобы: мб заебал душить, но это беспредел полный. В правилах по жалобам на игроков чётко сказано, что при наличии нарушения у игроков с обеих сторон, а не только со стороны обвиняемого наказываются обе стороны, но ничего не сказано про отклонение жалоб. Чувак просто увидел, хер знает где, что мы играем по оос инфе и сходу забыл про нарушение другой стороны, отклоняя жалобу, ссылаясь, что мы тоже нарушили. Следом его жалобу уже на админа отклоняет другой админ, поддерживая его. Правильнее было бы в данной ситуации, даже если считать, что было ооц игра, наказать обоих, а не архивать жалобу нахуй. Надеюсь на трезвость оценивания админов более высшего уровня.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405968/
5. Дата и время наказания/нарушения: 15.05.2022

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
И прошу вернуть мне два дигла, ибо о простите меня господи, я хочу редкое и ценное особенно сейчас оружие, потерянное при встрече с нонрп челиками. Сейчас это оружие, знаете ли, крайне труднее достать.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
не понимаю чего ты добиваешься третьей жалобой, тебе уже и я отвечал и спец. админ ты дальше стоишь на своем из-за потерянного оружия, ладно, пусть по-твоему будет. Твоя жалоба не несет смысловой нагрузки, на скринах ничего нет, лишь то, что ты потерял оружие и всячески пытаешься его восстановить. Если наши слова для тебя ничего - жди ответа ЗГА.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Спасибо ДРЕД2Х2 что хоть поставил возможность печатать тут. Я решил всё-таки ПОЛНОСТЬЮ обрисовать ситуацию. К нам на худ ворвалась группа парней и предложила в ис купить травы оптом. Я завёл их в дом, чтобы обговорить подробности, они мне не понравились, я их выгнал, на что они сказал платить за время. По ис это персам не понравилось, поэтому они решили открыть огонь, почувствовав херню со стороны чужих. Мы открыли стрельбу, я написал своему корешу, чтобы он просто кинул отыгру после моей отыгры, чтоб после начала перестрелки он судорожно не сидел и не пытался написать отыгру, ожидая, пока меня шотнут. Но вот тут один из них У МЕНЯ НА ХАТЕ, руководствуясь тем, что это показано интерьером, достаёт из инвентаря дробаш, который является крупным калибром и играет, что взял его у кровати. Дробаш, повторюсь, был только в интерьере, но не в инвентаре. Даже если предположить, что его отыгра верна, то энивей челик носил дробаш в кармане, не отыгрывая его. и не ставя на активку. Это уже нарушение правил.

quezle killar

Новичок
Banned
0
979
Спасибо ДРЕД2Х2 что хоть поставил возможность печатать тут. Я решил всё-таки ПОЛНОСТЬЮ обрисовать ситуацию. К нам на худ ворвалась группа парней и предложила в ис купить травы оптом. Я завёл их в дом, чтобы обговорить подробности, они мне не понравились, я их выгнал, на что они сказал платить за время. По ис это персам не понравилось, поэтому они решили открыть огонь, почувствовав херню со стороны чужих. Мы открыли стрельбу, я написал своему корешу, чтобы он просто кинул отыгру после моей отыгры, чтоб после начала перестрелки он судорожно не сидел и не пытался написать отыгру, ожидая, пока меня шотнут. Но вот тут один из них У МЕНЯ НА ХАТЕ, руководствуясь тем, что это показано интерьером, достаёт из инвентаря дробаш, который является крупным калибром и играет, что взял его у кровати. Дробаш, повторюсь, был только в интерьере, но не в инвентаре. Даже если предположить, что его отыгра верна, то энивей челик носил дробаш в кармане, не отыгрывая его. и не ставя на активку. Это уже нарушение правил.
игра в свою пользу играя дробовик у дивана. в таком случае пойду играть м4 у мусорного бака)

• Нравится
Реакции: slaver chief

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Сниму бан всвязи с тем, что администратор закрыл жалобу сам на себя, а так же не предоставил доказательств