Отклонено Matthew_Gallardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
1. Ваш никнейм: Dean_Gabin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew_Gallardo
3. Фракция нарушителя: Дорожный патруль вроде
4. Какие правила были нарушены: По моему другу стрелял какой-то мужик, я достаю лицензионный ствол и начинаю стрелять на нападавшего и какой-то ниг в меня целит думал друг этого. Убрал ствол, стою корю прилетает данная особь,хоть я просто стоял, сходу одевает на меня наручники и сразу всё забирает от дигла до лицензий. Даже причину не объяснил отыгровки возможно даже не было, я честно не видел по скринам посмотрю. Не причины не хуя тупо забрал всё и повёз в кутузку я сказал что это играть не буду, и меня админ заспавнил, сначало телепортировал потом заспавнил. Данная особь не знает как играть полицию штатов и тупо не схуя забирает у меня всё. Единственное что мне объяснили и то в пм то что я убил детектива, а ис я не ебу что он детектив у него не колора нихуя небыло.
5. Доказательства:

Скрина изъятия лицензий не успел сделать из-за краша но он и её забрал.

870
5,109
убил меня, детектив уголовного розыска Miroslaw Nemec и второго детектива Paul Forest (киллы по логам, доказательства отношения к сахп - форум сахп) за что попрощался со своей лицензией. такому мусору как ты я бы ещё садок на неделю дал

iblack

Пользователь
116
1,583
и так, дружок. Ты сам себя закапываешь потому-что с самого начала ты начал пиздеть в б чатик о том какой я плохой и забираю у тебя оружие, ТЫ убил двух детективов, на ситуации 5 человек пытались положить в стадию одного из детективов и он открыл огонь. Ты для меня вооруженный приступник, я имею полное право на изъятия оружия и лицензии. В конечном итоге ты отказался от игры и вылетел, а потом зашел и заспавнился

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Так откуда мне ебать ис что вы детективы? Ты просто стрелял по моему другу за что и словил в свою репу. Ты даже не отыграл что ты в нег остреляешь.

870
5,109
Так откуда мне ебать ис что вы детективы? Ты просто стрелял по моему другу за что и словил в свою репу. Ты даже не отыграл что ты в нег остреляешь.
а нехуй стрелять вообще. мне на бегу от него отыгровку писать чтоли?

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Вы не с хуя начали стрелять по моему соигроку, по моему человеку который работает на меня. Я вижу что два овоща за ним с диглами бегут в припрыжку и пускаю им по плюхе в мордашку. А данная особь даже причины не объяснила за какой хуй, они даже не представлялись вы тупо служеные диглы достали и начали скакать как по хуям.

870
5,109
Вы не с хуя начали стрелять по моему соигроку, по моему человеку который работает на меня. Я вижу что два овоща за ним с диглами бегут в припрыжку и пускаю им по плюхе в мордашку. А данная особь даже причины не объяснила за какой хуй, они даже не представлялись вы тупо служеные диглы достали и начали скакать как по хуям.
и так, дружок. Ты сам себя закапываешь потому-что с самого начала ты начал пиздеть в б чатик о том какой я плохой и забираю у тебя оружие, ТЫ убил двух детективов, на ситуации 5 человек пытались положить в стадию одного из детективов и он открыл огонь. Ты для меня вооруженный преступник, я имею полное право на изъятия оружия и лицензии. В конечном итоге ты отказался от игры и вылетел, а потом зашел и заспавнился

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
и так, дружок. Ты сам себя закапываешь потому-что с самого начала ты начал пиздеть в б чатик о том какой я плохой и забираю у тебя оружие, ТЫ убил двух детективов, на ситуации 5 человек пытались положить в стадию одного из детективов и он открыл огонь. Ты для меня вооруженный преступник, я имею полное право на изъятия оружия и лицензии. В конечном итоге ты отказался от игры и вылетел, а потом зашел и заспавнился
А ты видел у меня оружие в руке? Оно даже не в слоте было. Ты тупо прилетел и командой надел наручники. Тупо с нихуя. Ты чё ванга определяешь на глаз кто из них стрелял.

iblack

Пользователь
116
1,583
ну вот, сам подтвердил тот факт что отказываешься играть. Отказ от игры приравнивается бану.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Я стоял спокойно дигл убрал, и ты решил именно меня в наручники заковать и увезти. Вот именно меня, правильно потому что твои дружки петушки в тс всё сказали кто им в личика накидал.

iblack

Пользователь
116
1,583
А ты видел у меня оружие в руке? Оно даже не в слоте было. Ты тупо прилетел и командой надел наручники. Тупо с нихуя. Ты чё ванга определяешь на глаз кто из них стрелял.
видел, и ты его скрольнул потом

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
ну вот, сам подтвердил тот факт что отказываешься играть. Отказ от игры приравнивается бану.
А смысл мне играть с людьми которые вообще не шарят за игру пд и тупо по оос залетают вязать стрелявшего. Ты даже ис не узнал по камерам кто это был.
0 ис процесса от вас было 0.

iblack

Пользователь
116
1,583
потому-что был сформирован тактический канал

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
потому-что был сформирован тактический канал
Тактический канал, ник в тим спике? Ты затираешь щас что ты видел у меня дигл, которого даже в руке не было, а теперь в воздухе перебуваешься, нехуя вы чёткие типы. Слышишь хруст? А это же твоя задняя включилась.

iblack

Пользователь
116
1,583
ты хочешь в тс поговорить? заходи в каналы детективов сахп