Отклонено haslmoney и BoostDrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

your rosevetrov

Новичок
Автор темы
23
1,709
1. Ваш никнейм: Victor Rios
2. Никнейм администратора: haslmoney и BoostDrop
3. Суть жалобы: Зашёл в игру, место игры моей фракции заполонили Фан пацаны черные, из-за них все участники вышли из игры. Суть в чём, выдали наказание по сути не спорю, использовал нецензурную лексику в ООЦ чат, но это были эмоции и администраторы не хотели слушать мою позицию от слова совсем. Я не знал куда точно писать жалобу, но хочу чтобы понесли наказания все присутствующие ситуации. Я в ООЦ чат любезно молодых людей попросил свалить с места игры и прекратить Фан Гейм, в случае чего им пригрозил невероятнейшей расправой из автомата, на что я получаю пиздюлей без отыгровок, только после моих возмущений игрок кидает отыгровку, это все будет видно на скриншотах. Изначально администратор под ником BoostDrop наблюдал за всей ситуацией и не предпринял никаких мер, только отреагировали после того, как нытики Фан Геймеры начали жалобу кидать на то, что я отказался продолжать эту клоунаду и принимать обыск. Я всю ситуацию объяснял, меня никто не слышал, начал капсить, бестолку, в конце концов отдал всё чё было по правилам из инвентаря своего и получил затычку своего рта на 30 минут.

5. Дата и время наказания/нарушения: 23:50

your rosevetrov

Новичок
Автор темы
23
1,709
Будьте любезны помочь в этой теме, впервые пишу жалобу вообще на форуме и прыгать с раздела на раздел нету желания, как и не было желания писать жалобу. Мозги кипят уже от таких игроков

your rosevetrov

Новичок
Автор темы
23
1,709
К администрации претензий как таковых не имеются, просто ну это бредятина, которую они сотворили вдвоем, не предприняв никаких мер сделали меня крайним. Почитай чат, чё там в целом происходит вообще от этих игрочков

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
При чём тут я? Я пришёл на ситуацию по запросу от игрока, то что ты не принимаешь фриск, и отказываешься играть.

your rosevetrov

Новичок
Автор темы
23
1,709
При чём тут я? Я пришёл на ситуацию по запросу от игрока, то что ты не принимаешь фриск, и отказываешься играть.

Ты разбираться не стал даже.

Было очевидно, что это бред ебаный когда тебе один человек пишет на 8 негров.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Ты разбираться не стал даже.

Было очевидно, что это бред ебаный когда тебе один человек пишет на 8 негров.
Разбираться в чем? Ты должен доиграть ситуацию и после писать жалобу, ты же хотел отказаться от игры и сразу написать

Raging Bull

Local Business
347
106,341
В следующий раз меньше оскорбляй других игроков и администрацию. Выдано верно.