Отклонено Keywan_Graham_Sr // dred2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
1. Ваш никнейм: Clint_Wall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keywan_Graham_Sr
3. Суть жалобы: начинается перестрелка, челик играет, что взял дробовик(который есть как часть инты) у кровати, хотя этот дробовик лежит там только в ООС, ибо у нас в инвентаре дома даже его нет. Плюс ношение КРУПНОГАБАРИТНОГО оружия в инвентаре без активки. Убили меня и кента, мы потеряли два дигла, просьба вернуть и дать наказание челику.
4. Доказательства:
1652546311336.png1652546367022.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: quezle killar

13th

Легенда
544
37,841
1. Ваш никнейм: Clint_Wall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keywan_Graham_Sr
3. Суть жалобы: начинается перестрелка, челик играет, что взял дробовик у кровати, хотя этот дробовик лежит там только в ООС, ибо у нас в инвентаре дома даже его нет. Плюс ношение КРУПНОГАБАРИТНОГО оружия в инвентаре без активки. Убили меня и кента, мы потеряли два дигла, просьба вернуть и дать наказание челику.
4. Доказательства:
мужики по оос инфе играют ахаха

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Вы в следующий раз когда жалоб подаете думайте над своим поведением в первую очередь, как правильно, а как не правильно поспупать.

• Ха-ха
Реакции: quezle killar