Одобрено Eric_Bosworth, Ariel_Bosworth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
1. Ваш никнейм: Welsey_Holland_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Bosworth, Ariel_Bosworth
3. Суть жалобы: Багоюз+пг. В упор держу его женщину на мушке, он высовывается и багоюзом зажимает с дигла в моего соигрока.
Его не смутило, что пока он делал это я мог спокойно убить его куззину/девушку. Так же эта особа женского пола никак не реагировала на приказ чтобы та подняла руки, а потом и вовсе начала стрелять по мне когда я держал её под прицелом.
4. Доказательства:

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,133
Ariel_Bosworth получает блокировку на 4 суток за несоответствие квенте и PowerGaming, ибо её персонаж совершенно ничего не опасаясь и без отыгрывки эмоций ( оно понятно, что речь про сумку была специально поднята в /me с целью использовать оружие ), однако ничего не мешает бывшей Mia Ross доброй и воспитанной девочке достать оружие купленное у бандита в гетто.
Eric_Bosworth лишь на 2 суток за багоюз с диглом и сверху ещё 2 за игру в свою пользу, ибо его персонаж спокойно достал из кобуры оружие когда на него был наведен ствол пистолета, не отыгрывая попытки даже быть замеченным недругом и не давая ему очевидную попытку увидеть, что Эрик лезет за оружием, а он же ещё откуда и обойму достал чтобы зарядить пистолет. ( ссылаюсь на отыгровку самого игрока).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.