• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
1. Ваш никнейм: Michael_Trippe
2. Никнейм администратора: Mamon
3. Суть жалобы: выдал бан за махинации с лицензиями. Я сначала не вкурил почему, но потом вспомнил что отдал свой ствол с лицензии своему корешку во время ситы с агентами УДО. Он мне его так и не вернул, но зато успешно проебал в перестрелке с какими-то неграми где он и слёг с моим стволом.
4. Доказательства наказания/нарушения:

Только этот скрин есть с ситы, играл совместно с фракцией Flats Tortillas, убили какие-то левые негры.
5. Дата и время наказания/нарушения: Время не пишет, но я так думаю был выдан бан псосле ситы 12 или 13 мая.1652523073706.png

mamon

технические шоколадки
220
6,762
И зачем ты его отдал, зная, что он с лицензии? Разбан при обнулении в 80%.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
И зачем ты его отдал, зная, что он с лицензии? Разбан при обнулении в 80%.
Я его отдал потому-что была сита с копами в ходе которой меня должны были обыскать. Если бы нашли были бы вопросы, а т.к я играю чела с УДО я не мог бы владеть оружием даже с лицензией. В топике есть сс с ними - https://forum.gambit-rp.ru/threads/400512/page-3#post-4761286

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ничего не увидел в топике связанного с оружием, тем более, ты играешь человека, который освободился по УДО, играешь с лицензией в крайм фракции, что запрещено правилами, ходишь с оружием купленного на лицензию, отдаёшь его другому человеку, который умирает с ним в перестрелке. Нелогично как-то, обратно до тюрьмы один шаг. Мне не сложно, я могу снять.
Хочу услышать на этот счёт комментарий @I Aint Playin

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Ты априори нарушаешь одно из главных правил криминального сегмента по поводу игры в криминальной организации с лицензией и передачей лицензионного гана. Бан остается за исключением случая с 80% сносом имущества.