Отклонено Niram Mack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: James Lowe
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Niram Mack
Фракция нарушителя: Rollin Heights Ballas.
Суть жалобы: Ранее до ситуации мой друг подрался с Niram Mack, Нирам всяко сбивал стадию, ну не суть, позже он начал нас дбшить и хуярить, на это отреогировал другой игрок и убил его, он сбил стадию короче, потом мы с моим дружком начали играть другую ситу продавая ган, Нирам со своим дружком подьезжает к нам на мотоцикле и ебашит нас, как по мне это 2.3, сбив стадии, доква у меня есть только на 2.3
Доказательства:

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
челик, ты предсказуем, окей, первое, ты всячески создавал проблемы на районе, привлекал копов постоянно, причём ты появился на районе абсолютно их неоткуда. Потом торговал без разрешения старших. Причём у крим. фракции изменено правило 2.3.

• Нравится
Реакции: slugma

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
челик, ты предсказуем, окей, первое, ты всячески создавал проблемы на районе, привлекал копов постоянно, причём ты появился на районе абсолютно их неоткуда. Потом торговал без разрешения старших. Причём у крим. фракции изменено правило 2.3.
моусси дал разрешение, я бы не лил жалобу если бы ты не сбивал эту хуйню, ты умер и должен был все забыть и взять пк, но ты сбивал стадию

Цитрус

Постоянный
213
42,264
Суть жалобы: Ранее до ситуации мой друг подрался с Niram Mack, Нирам всяко сбивал стадию, ну не суть, позже он начал нас дбшить и хуярить, на это отреогировал другой игрок и убил его, он сбил стадию короче, потом мы с моим дружком начали играть другую ситу продавая ган, Нирам со своим дружком подьезжает к нам на мотоцикле и ебашит нас, как по мне это 2.3, сбив стадии, доква у меня есть только на 2.3
Доказательства:
Я не считаю его наши участником фракции. Человек просто часто играет на нашей территории, если каждого считать своим аутсайдером проблем будет много. Каждый новый участник фракции, который себя проявил мы добавляем в беседу, а как ты понять можешь его нет в беседе и запретить кому то играть на нашем худе я не могу. Так что не наш участник фракции. Можешь топик по листать его нет не на одном сс. Думаю понятно выразился.

• Нравится
Реакции: CEO murda

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Я не считаю его наши участником фракции. Человек просто часто играет на нашей территории, если каждого считать своим аутсайдером проблем будет много. Каждый новый участник фракции, который себя проявил мы добавляем в беседу, а как ты понять можешь его нет в беседе и запретить кому то играть на нашем худе я не могу. Так что не наш участник фракции. Можешь топик по листать его нет не на одном сс. Думаю понятно выразился.
Человек часто играющий на улице вашей фракции фактически является аутсайдером, есть он в кф или же нет это уже лишь ваше дело, в отыгровке он так же использует выражение /за старшего/, что и подтверждает его статус аутсайдера, а если ты не желаешь нести ответственность за всех аутов, то проще их не иметь вовсе, либо не держать фракции.

Жду каких-то пруфов, пока что тс жалобы прав.

CEO murda

Постоянный
326
12,319
Человек часто играющий на улице вашей фракции фактически является аутсайдером, есть он в кф или же нет это уже лишь ваше дело, в отыгровке он так же использует выражение /за старшего/, что и подтверждает его статус аутсайдера, а если ты не желаешь нести ответственность за всех аутов, то проще их не иметь вовсе, либо не держать фракции.
слушай, любой человек может много играть на улице, и не быть аутсайдером. В банду берут только тех которые проверенные и будут заходить каждый день. У него нет общений с мембером банды или авторитетом. Он даже не стоит на углу и не продает наркоту, какой блин член банды?

northsidejane

Постоянный
287
149,700
слушай, любой человек может много играть на улице, и не быть аутсайдером. В банду берут только тех которые проверенные и будут заходить каждый день. У него нет общений с мембером банды или авторитетом. Он даже не стоит на углу и не продает наркоту, какой блин член банды?
Аутсайдер - айси не член банды, это обычный житель улицы, ТС фракции лично написал фразу процитированную ниже. Да и сам Нирам Мэк не говорил о том, что он не участник, если не понравится вердикт - пишите жалобу на меня.
Человек просто часто играет на нашей территории

Цитрус

Постоянный
213
42,264

Жду каких-то пруфов, пока что тс жалобы прав.
Бро так любой может придти и сказать что я аутсайдер той или иной фракции и творить полную дичь, а отдуваться будет тс. К нам приходят много людей на худ и среди них мы отбираем самых опытных и играем с ними, а бывает приходят умники и играет херню. Я не отрицаю что видел его, но за своего игрока не могу его считать.

• Нравится
Реакции: TupacMAFAKA

Цитрус

Постоянный
213
42,264
Аутсайдер - айси не член банды, это обычный житель улицы, ТС фракции лично написал фразу процитированную ниже. Да и сам Нирам Мэк не говорил о том, что он не участник, если не понравится вердикт - пишите жалобу на меня.
Ладно бро ждем вердикта.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Вообще я так скажу, данная личность появилась у нас на худе дня 2 назад, и то он не часто играл там так как я вечно сижу на худе, значит он не является нашим аутсайдером. По логике пусть данный парень идёт ра форум с обычными игроками к тому же форум чекайте умники роллин хейт и смотрите его. Прежде чем писать жалобу на фракцию

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Нас уже не однократно пытались душить такими жалобами. Но это тупо присуждать к фракции зная что половина членов его не знает, обычный житель. Темболие с нами играют ещё три фраки слева лато, справа экстон болла и по зади крипсы) но именно виновными считают нас. Странно.. Странно.

• Нравится
Реакции: User_100807 и Kinda

rismailov

Старичок
470
9,481
Доказательства:
кстати да, начал дбшить
1652526857172.png
1652526870719.png

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Нирам мак пытается подставить нас к хуям, только что он пытался представится нашим мембером. Пришлю скрин от сооигрока

• Нравится
Реакции: User_100807