Отклонено Farxad Gasimov, Anthony Todt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
1. Ваш никнейм: Nicholas Sheptunov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Farxad Gasimov, Anthony Todt
3. Фракция нарушителя: Департамент Коррекции
4. Какие правила были нарушены: чел сначала вынуждал меня передать ему ган (и не писал что на сохранение), а уже на форуме он понял что проебался и начал говорить что хотел взять на сейв, при этом мне дали пиздец какой срок который я минимум месяц сидел бы и он за это время ну понятно что давно слился бы вместе с ганом. жалобу закрыли потому что якобы они пошли мне на встречу и хотели ган на сохранение взять, но при этом поставили мне срок который мне месяц как минимум сидеть. в результате первое уже звучит как явный бред и мне просто так закрыли жалобу. сам чел который закрыл жалобу является замом в депе коррекции и можно сделать выводы. также прошу чтобы вердикт вынес не ЗАМ ДЕПАРТАМЕНТА КОРРЕКЦИИ
5. Доказательства: https://ibb.co/khmZnKB

Caban.

Новичок
3
1,112
Из-за того, что жалобу первую уже рассмотрел ассистент, то необходимо подавать жалобу на этого ассистента, а не на игроков гос фракции. https://forum.gambit-rp.ru/forums/458/

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
ну во первых, 100к, это вообще не мой игрок, а ассистент саес.
далее - энтони тодт покинул фракцию за непонимание роли стажёра. ган уже давно не сейвится при попадании в тюряжку, он изымается когда попадаешь и не возвращается по выходу.
фархад гасимов здесь при чём? парень старается играть, вроде здесь невиновен.
для сейва ганов внутри садка специально установлен дом, правда я его чекал утром и он пуст)))
я сейчас тебе 999999 часов сделаю
не сделаешь.
1652512879988.png

Caban.

Новичок
3
1,112
ну во первых, 100к, это вообще не мой игрок, а ассистент саес.
далее - энтони тодт покинул фракцию за непонимание роли стажёра. ган уже давно не сейвится при попадании в тюряжку, он изымается когда попадаешь и не возвращается по выходу.
фархад гасимов здесь при чём? парень старается играть, вроде здесь невиновен.
для сейва ганов внутри садка специально установлен дом, правда я его чекал утром и он пуст)))

не сделаешь.
Посмотреть вложение 2427782
Благодарю за оперативность.

• Нравится
Реакции: true glebas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.