Отклонено Markell_Stoops, Broderick_Glow, Roman_Yolejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

blueliner

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш никнейм: Yordy Ochoa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markell_Stoops, Broderick_Glow, Roman_Yolejo
3. Суть жалобы: Расстреляли нас, когда мы проводили задержание. Думаю это было сделано без весомой IC причины.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
897
22,832
привет, вы гнались за нашим товарищем Kevin Chann, который был подан в АПБ минутами десяти раннее
мы подождали, пока соберется его фракция, и убили вас, а после уехали с места происшествия

доказательства -
UPD - ну и причина убийства, естественно, что Кевин Чанн был вооружен, а нас, как понятно исходя из доказательств и записей, на порядок больше, чем полисменов, так что заставить жрать землю полицию было лучшим решением. Пис.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
На крайм. Игрок Roman Yolejo является игроком моей фракции Red Zone Counts , ссылку не кину, сами найдите в одобрах криминальных фракций

Остальные игроки не из моей фракции, но если интересно, IC мы с ними связаны

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Численное преимущество имели игроки крайм фракции и собственно решили таким способом решить проблему, Кевин Чанн вооружён и вы в ночное время в красной зоне, вполне вероятно, что вас могут подстрелить.

Жалобу отклоню, но такие моменты я не одобряю, пацанам деморгана по часу для профилактики.

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen