Отклонено Farxad_Gashimov, Anthony_Todt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
1. Ваш никнейм: Nicholas Sheptunov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Farxad Gashimov, Anthony Todt
3. Фракция нарушителя: Департамент коррекции.
4. Какие правила были нарушены: второй чел выпрашивал у меня системную передачу гана (соответсвенно он был бы у него в инвентаре и он бы халявный ган нафармил) и угрожал мне что в любом случае его изымет, а после отсидки мне бы его вместе со всеми вещами из инва вернули (копы не стали изымать) ну и плюс за простое похищение и хранение оружия мне захуярили АХУЕТЬ КАКОЙ ОГРОМНЫЙ СРОК В 1400 МИНУТ который нужно будет высиживать месяц. конкретно как энтони просил у меня передать ему ган чат не сохранился на момент скрина, могу предоставить чатлог хотя на скринах и так видно.
5. Доказательства:

GenryDence

Новичок
26
947
Я лично не выпрашивал у тебя ничего, на счет срока - офицер под ником Jasmine_Radezhskaya попросила выдать вам максимальный срок, из-за того что якобы по её словам вы творили полную дичь.

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
просил у тебя оружие что бы ты сохранил его, как ты сел бы в камеру оно бы исчезло, я написал в пм копу который тебя повязал и он сказал что не против изъятия, не вижу конкретной смысла жалобы

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Какой смысл сажать на такой большой срок без согласия сторон, насколько мне известно такая игровая площадка как тюрьма всегда играется добровольно, какой смысл будет там от игрока который просто ждёт там пока у него закончится таймер? Пусть заключенных играют те кто хочет развивать эту роль, не нужно устраивать из игры пытку..

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
просил у тебя оружие что бы ты сохранил его, как ты сел бы в камеру оно бы исчезло, я написал в пм копу который тебя повязал и он сказал что не против изъятия, не вижу конкретной смысла жалобы
оно бы исчезло только в садке а когда выпустят его отдали бы вместе со всеми вещами из инва так что не надо тут лапшу на уши

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
Я лично не выпрашивал у тебя ничего, на счет срока - офицер под ником Jasmine_Radezhskaya попросила выдать вам максимальный срок, из-за того что якобы по её словам вы творили полную дичь.
ключевое слово якобы, я не играл в свою пользу и ничего подобного не делал да и мало ли кто чё сказал там есть жалоба где чел с такой же проблемой, строится игра на айси и никто не имеет права завышать срок до космических размеров

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
крч надеюсь на адекватность администрации, думаю многие игроки меня поддержат

crydeadem

Постоянный
291
985
Попросили тебе выдать срок чуть больше, потому что то, что ты играл со своим дружком - дикий кринж. Видимо, офицер садка слишком буквально принял мои слова

• Нравится
Реакции: GenryDence

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
изначально никто вас не наделял правами кому-то больше срок выдавать или меньше один хуй все ис играется и вы получается блатитесь таким образом кому хотите больше срок кому нет меньше, это уже как минимум повод для вашего наказания
Попросили тебе выдать срок чуть больше, потому что то, что ты играл со своим дружком - дикий кринж. Видимо, офицер садка слишком буквально принял мои слова

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
да и плюс я за своего дружка не ручаюсь, не подписывался на ответственность за его действия и знаю я его тоже не долго. да и плюс он откатил а вот вы уже стопите игру людям и делаете только хуже, и при этом топите за дохуя ролплэй ролевики нашлись тоже мне как например энтони который изымал несуществующий по ис ствол

crydeadem

Постоянный
291
985
Сказки рассказывай в другом месте, мы с тобой изначально играли по-человечески, пока ты со своим дружком не начал ныть. Срок вроде могут изменить офицеры садка, не уверен. На будущее - учись играть нормально и не держаться за ганы в компьютерной игре 😊