• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
1. Ваш никнейм: Owen_Bailey
2. Никнейм администратора: Lisi4ka
3. Суть жалобы: На меня поступила жалоба ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/405616/ ), где в пол 1 ночи в меня врезается кар. Водитель спрашивает в ООС: Играем? Внимание, это вопрос, а не утверждение. Я уезжаю, мне кажется что даже человек с отклонениями поймет что это означает - Нет. На видеозаписи данного человека, который предоставил жалобу на меня, слышно, как его пассажир хочет отыграть мою смерть, которая бы точно не игралась, отыгралось бы что я улетел от удара, сломал пару ребер или руку, а дальше в /do, как правило медики бы не приехали. В личных сообщениях администратор "Lisi4ka" не отвечает, поэтому пишу жалобу. Да даже если я уехал, почему бы не написать в pm или через админов, что хотят отыграть данную ситуацию? Если бы мне написали, я бы приехал вообще без проблем и отыграли бы. На видеоролике слышно так же как человек заинтересован в смерти моего персонажа, а не в самой ситуации что бы помочь как то, как то отыграть красиво.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405616/ (Там есть видеоролик)
5. Дата и время наказания/нарушения: 00.36 | 11.05.22

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,754
Нет разницы в том, в чем они заинтересованы. Они хотят смерти - ты в своих отыгровках можешь показать, что персонаж не умер.
Однако ты ничего из этого не совершил и просто проигнорировал вопрос ничего не ответив.
Внимание, это вопрос, а не утверждение.
1652454917459.png
Вот именно, что это вопрос, ответа на который не поступило. Пассажир имеет право на такое же мнение, ведь он является участником ситуации и написал он в чат об игре ещё в тот момент, когда ты был рядом, а значит, что его сообщение ты видел. В итоге ты уехал.
Водитель спросил - может ты захочешь это поиграть, у персонажей должны быть и отрицательные ситуации в жизни, может он рассчитывал на игру ДТП и задал этот вопрос лишь из-за того, что многие ДТП на проекте откатываются. Однако ты просто уехал. Простого "/b нет" хватило бы с достатком.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
У меня на ситуации был товарищ Kirill Smirnov, на видео видно как он ехал на черным хантли и дал ответ за меня.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
Без вопросов, что у персонажа должны быть и плохие моменты в жизни, я их тоже играю, каждый день происходит что то новое помимо ДТП. Каждый день почти я играю похищения своего персонажа, как его избивают, тому подобное. Игнор с моим уездом - означает что нет, это же понятно!

Keefaz

Уже не патрик
66
1,255
я захотел играть
если не ошибаюсь для отката все должны согласится
1652468267998.png

• Нравится
Реакции: rtf753

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267

Keefaz

Уже не патрик
66
1,255
так я написал что играем, ты был рядом со мной, моё бы сообщение увидел бы.

• Нравится
Реакции: rtf753

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
Ну блять, чел, ты просто хочешь что бы я остался в бане и всё, поэтому ты сейчас валишь. Ну даже тупо если бы ты написал в пм мол: Куда уехал, давай играть. Я бы вернулся и начал игру.

garza.

Новичок
67
624
Выдано верно, ты почему-то уехал когда тебе задали вопрос, уезд означает отказ играть.

• Нравится
Реакции: Keefaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.