• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhaseh

Новичок
Автор темы
Banned
0
218
1. Ваш никнейм: Roy Akdins
2. Никнейм администратора: Camel
3. Суть жалобы: забанил по причине 1400пжнф крайм
4. Доказательства наказания/нарушения:1652452743719.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

Killow2

Новичок
Banned
0
176
окей, просто мексиканец приехал на двор моего дома и там сидит че то говорит, я ему говорю чтоб открыл окно и рассказал че он тут делает он продолжает меня игнорить после я начинаю агрессировать и оскать его за то что меня игнорит якобы, после мы откатили ситу и все разошлись, а почему именно мне я хз

Killow2

Новичок
Banned
0
176
и еще залезать в машину чтобы оттуда вытащить пушку хуево, я бы понял если они вытащили без кара

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Вы, отыгрывая афроамериканцев, заходите на район, этнически принадлежащий латиноамериканскому сообществу и, не желая выйти на какой-то компромисс, сразу переходите на какие-то фановые оскорбления матери и прочую пургу, что окончательно накаливает ситуацию и вас, очевидно, за это наказывают. Если вы действительно игроки одобренной фракции - вы показали один из крайне ужасных примеров игры для фракции подобного уровня. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Eugenio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.