Одобрено Tyron_Baranka, Rahil_Mack // Lisi4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
1. Ваш никнейм: Keefo_Belaruzzi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyron_baranka, Rahil_Mack
3. Суть жалобы: приехали байтить нас оскорблениями в /s, убегали в чужой дом, наконец то вышли, начали драку, в ходе драки начал хуярить всех и вся из дигла, первый шот в меня прилител с аимом, тип забыл выключить его потому что дрался с ним. Подхилил дружбана аптечкой и побежали не вызвав 911. НЕ нужно затирать про то что драка была нечестная, ты сам инициатор, ты сам первый начал её, пиздил меня 2vs1, потом когда ты остался без своего кента 1vs1 начал палить.
4. Доказательства:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
шутерок и байтер заслуживают 7ку бана. Подлетать на худ к рандом пати негров и кричать что они хуй сосали и вы их мать ебали это не клёво

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Ранее с вами был конфликт, вы нас слили полицейским, моему персонажу пришлось отстреливаться так как он имел при себе вещества и оружие. После этого вы вновь нас сдали копам, дали на нас наводку, сказали что у нас есть оружие, так же грозились убить. Выйдя на улицу затеяли драки, вас было подавляющее преимущество, и Patrick Bennet в ходе драки затеял грабёж моего друга Тайрона, что и послужило ещё одной причиной начать стрелять а не продолжать фазу драки. В общей сумме имеем: Угроза убийством, сдача полицейским при совершенном преступлении, попытка грабежа, терроризация наших персонажей в принципе.

• Нравится
Реакции: jeltiybeliy

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ранее с вами был конфликт, вы нас слили полицейским, моему персонажу пришлось отстреливаться так как он имел при себе вещества и оружие. После этого вы вновь нас сдали копам, дали на нас наводку, сказали что у нас есть оружие, так же грозились убить. Выйдя на улицу затеяли драки, вас было подавляющее преимущество, и Patrick Bennet в ходе драки затеял грабёж моего друга Тайрона, что и послужило ещё одной причиной начать стрелять а не продолжать фазу драки. В общей сумме имеем: Угроза убийством, сдача полицейским при совершенном преступлении, попытка грабежа, терроризация наших персонажей в принципе.

я как к этому отношусь? ты мог выследить сничей, но нет надо было приезжать на район и ныкаться в доме в надежде что зайдут те самые, как итог: вообще ненужный труп и крайне тупые действия с вашей стороны

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Какие тупые действия чувак? Ты попал под одну гребёнку к тем, кого мы должны были ликвидировать, оказался в не в то время и не в том месте. Если бы ты благополучно покинул место конфликта, то мы бы тебя и не трогали даже, но ты дождался пока мы начнем драку и активно стал противоборствовать.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,878
28,101
Какие тупые действия чувак? Ты попал под одну гребёнку к тем, кого мы должны были ликвидировать, оказался в не в то время и не в том месте. Если бы ты благополучно покинул место конфликта, то мы бы тебя и не трогали даже, но ты дождался пока мы начнем драку и активно стал противоборствовать.
Вы с фракции или нет? А то по содержанию ваших сообщений складывается ощущение, что именно с какой-то фракции.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,878
28,101
Не дождался ответа, оба игрока получат по 2 суток за 2.3.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.