Отклонено Stewie_Wallace, Deckard_Hackett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sheksh

Новичок
Автор темы
0
14
1. Ваш никнейм: Aaron_Flores
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stewie_Wallace, Deckard_Hackett
3. Фракция нарушителя:SADOC
4. Какие правила были нарушены: Наверн с друг другом не согласовали кто объявляет в розыск.. И минуты суммировались
5. Доказательства: 1652378385400.png

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Срок определяет офицер садка, а не офицер полиции. Он может лишь порекомендовать.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Sheksh

Новичок
Автор темы
0
14
Ну оно могло же суммироваться ?
(Срок наказания)

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
розыск не влияет на количество выданных минут, среднее кол-во времени которое игрок проводит в тюрьме: от 900 до 1400 минут в зависимости от того, какой срок ему запросили доставляющие игроки ПД, если такого запроса не было, офицеры моей фракции оставляют за собой возможность самостоятельно выбрать необходимый срок исходя из совокупности некоторых факторов, в том числе по согласию с тобой сразу же назначить на работы в исправительной колонии
не знаю в чём смысл жалобы, вряд ли игроки привезли тебя из за обиды или личной неприязни, ну а отсидеть 1100 минут здесь можно, ведь блоки на данном этапе активные и своего персонажа здесь можно развить безо всяких препятствий