Одобрено Bishop_Hillary // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
1. Ваш никнейм DeAngelo_West
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Bishop_Hillary
3. Суть жалобы:Стою такой и приезжает вот этот типочек, спрашивает про наркоту я говорю нету и чтоб он катился отсюда, выходит я спрашиваю проблемы? и он меня начинает килять просто так, явное 2.3 ещё и говорит, что слова это угроза, хотя в моих диалогах не было угрозы
4. Доказательства:
gallery14.jpggallery13.jpg

420smoki

Новичок
50
1,170
ахаха,короче я хотел поговорить с этим челом,я вылез и он начал меня нахуй посылать,мол проблемы? и тд мой перс мог подумать что это угроза жизни,и тем самым его застрелил,если бы я хотел тебя ограбить я бы тебя обыскал,но нахуя? я решил просто добить а скрины чата когда я уже начал с копами играть после легкого удара в столб

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    859.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    843.1 KB · Просмотры: 0

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
ахаха,короче я хотел поговорить с этим челом,я вылез и он начал меня нахуй посылать,мол проблемы? и тд мой перс мог подумать что это угроза жизни,и тем самым его застрелил,если бы я хотел тебя ограбить я бы тебя обыскал,но нахуя? я решил просто добить а скрины чата когда я уже начал с копами играть после легкого удара в столб
Прочти правила, слова это не считается угрозой)

420smoki

Новичок
50
1,170
Мэн я пишу что мой перс мог не понять,твои уебские слова,и ты блять спрашивал про какого лорда,какой нахуй лорд?
у меня отыгровка была и я думаю что это не считается нон рп убийством,все было и словесная угроза, и да в жизни ты тоже не испугаешься когда спросят "проблемы или же угрозы что например на мясо пустят" ты не зассышь?

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Игрок Bishop Hillary получит блокировку аккаунта на 8 дней за нарушение пункта правила 2.3 о применении оружия гражданскими лицами.
На скриншотах обеих сторон не вижу угроз жизни, а лишь диалог между персонажами, после чего Bishop Hillary застреливает паренька.
Внимательнее ознакомься с правилами и постарайся больше не путать их, а также общайся адекватнее в личных сообщениях.

• Нравится
Реакции: G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.