Отклонено moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

holmes я

Новичок
Автор темы
0
0
1. Portier_Boulet
2. moontyan
3. выдает баны по просьбе левых игроков, была ситуация где офицер прогонял меня просто так за то что я стоял на скутере, спустя десять минут приезжаю и вижу этого офицера во 2 стадии, начинаю пародировать ее слова, дальше офицер просит выдать мне бан, а администратор его как раз таки выдает, якобы за неролевое поведение. Всего лишь случайно написал [F[F[F без точки, сразу бан))) а может я откатить это хотел ваще

sa-mp-027.png

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго вечера, дорогой игрок проекта.

Ещё обвини меня, что это мой друг и я по просьбе на pm тебя заблокировал, но сделано это было сугубо по моей инициативе. Я не нахожу нормальным такое поведение, игроки стоят, играют между собой эти смерти полицейских на их улице, а ты залетаешь на Фаггио со своими этими словами по типу "ШЛЯПА ЕБАНАЯ", "У ТЕБЯ 5 СЕКУНД СУЧКА", а вот "F]F]F]F]" далеко не случайно, ты правда хочешь сказать, что случайно написал "ахаха"? Это бы ещё добавило масла в огонь в любом случае, поэтому разница не огромная, так и так у тебя была цель написать насмешку над игроком, как ты выражаешься, пародировать, видимо после какой-то ситуации, с которой ты сгорел.
7 дней не так уж и много, всего неделя, я против как-то снижать наказание, я думаю и так оптимальное, для профилактики самое то.

Вот запись, как ты заезжаешь в этот тупик и пишешь все слова перечисленные выше, у тебя было столько времени на исправление "F[F[F", но ты как-то не стремился исправить, но я не буду к этому прилипать, потому что в целом поведение хуже.

• Нравится
Реакции: G-Hero

holmes я

Новичок
Автор темы
0
0
в любом случае меня могли вывести офицеры из ситуации из за моей неадекватности, бан выдан зря я считаю

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Доброго вечера, дорогой игрок проекта.

Ещё обвини меня, что это мой друг и я по просьбе на pm тебя заблокировал, но сделано это было сугубо по моей инициативе. Я не нахожу нормальным такое поведение, игроки стоят, играют между собой эти смерти полицейских на их улице, а ты залетаешь на Фаггио со своими этими словами по типу "ШЛЯПА ЕБАНАЯ", "У ТЕБЯ 5 СЕКУНД СУЧКА", а вот "F]F]F]F]" далеко не случайно, ты правда хочешь сказать, что случайно написал "ахаха"? Это бы ещё добавило масла в огонь в любом случае, поэтому разница не огромная, так и так у тебя была цель написать насмешку над игроком, как ты выражаешься, пародировать, видимо после какой-то ситуации, с которой ты сгорел.
7 дней не так уж и много, всего неделя, я против как-то снижать наказание, я думаю и так оптимальное, для профилактики самое то.

Вот запись, как ты заезжаешь в этот тупик и пишешь все слова перечисленные выше, у тебя было столько времени на исправление "F[F[F", но ты как-то не стремился исправить, но я не буду к этому прилипать, потому что в целом поведение хуже.

Всё подробно расписан, администратор прав.

Выдано верно.