• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

uwu slayer

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Marat_Yermolayev
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: в погоне меня крашнуло а согласно правилу 21 в случае краша я могу зайти в игру в течение 5 минут что я и сделал и прошло 3-4 минуты. но видимо хаммер не знал про это правило как и полицейские которые сразу уехали с ситы( а хотелось поиграть рпшку. в качестве извинения приму разбан
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14133878/Screenshot_62.png

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Если вы летанули в воду и побежали на другой край, а копы за вами по мосту - не значит, что они от вас отстали. С игры ты вышел.

uwu slayer

Новичок
Автор темы
0
5

uwu slayer

Новичок
Автор темы
0
5
Если вы летанули в воду и побежали на другой край, а копы за вами по мосту - не значит, что они от вас отстали. С игры ты вышел.
если что ты не за мной следишь а за другим челом какой то мгер зоо. я был в воде. +где написано что я вышел если меня крашнуло. если бы я специально вышел но смысл мне было тогда сразу перезаходить. тут обычно копам пох поэтому оч хотелось поиграть погоню

mamon

технические шоколадки
220
6,762
В чате и написано, что ты вышел. Чё вы забыли вообще в воде? Может в качестве извинений заменить на суицид? Ещё и авторепеир стоит, давай удаляй, пока не заблокировал перманентно.