Technical dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
1. Ваш никнейм: derek derrick
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: причины НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ в правилах не имеется, а так же наказание 30 дней тоже видимо придумано, почему администраторы такого высокого уровня позволяют себе брать правила и наказание из головы, я не подозревал что такое правило вообще есть на нашем сервере. так же дастин многоуважаемый упомянул что я должен думать головой прежде чем мешать людям, и чем же я им мешал, сидят 4 чувака обсуждают в оос чат как они мечтают купить гамбит плюс, игре ихней которой даже и не было я точно не помешал.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405582/#post-4756745

5. Дата и время наказания/нарушения: 12.05.2022

dustin ¿

новичок
201
7,087
Друг, ты находишься на ролевом сервере, логично, что ты обязан придерживаться ролевого режима.

Не важно что они там сидели и обсуждали, ты залезаешь на их машину и портишь атмосферу и настроение игрокам сервера. Это называется нарушение игровой атмосферы, неролевое поведение или же несерьёзная игра. Вот тебе немного строк из правил, раз уж ты опираешься только на текст, не думая головой.

1652347145530.png

• Нравится
Реакции: Bulito

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
Друг, ты находишься на ролевом сервере, логично, что ты обязан придерживаться ролевого режима.

Не важно что они там сидели и обсуждали, ты залезаешь на их машину и портишь атмосферу и настроение игрокам сервера. Это называется нарушение игровой атмосферы, неролевое поведение или же несерьёзная игра. Вот тебе немного строк из правил, раз уж ты опираешься только на текст, не думая головой.

Посмотреть вложение 2424133
Где же тут "от 30 дней бана до перманентной блокировки" Так же тут не раз упоминается СИТУАЦИЯ ролевая, в которую нельзя вмешиваться, напомню что девочки ничего не играли, в тексте даже намека нет на то что за что я получил наказание.

Последнее редактирование:

dustin ¿

новичок
201
7,087
Где же тут "от 30 дней бана до перманентной блокировки" Так же тут не раз упоминается СИТУАЦИЯ ролевая, в которую нельзя вмешиваться, напомню что девочки ничего не играли
Не нужно читать обрывки из правил и лить воду. Ты даже признать того факта не можешь, что помешал людям и повел себя совсем некорректно.

Я всё описал выше.

• Нравится
Реакции: ____ и Bulito

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
Какие еще обрывки, я прочитал весь скриншот, и там ничего не сказано об моем поведении, что подтверждает что ты взял правило из головы, я признаю что помешал игрокам, но в данной ситуации наказание в 30 дней бана слишком высоко, ничего глобального я им не изменил, после того моего нарушения они просто уехали и встали где нибудь подальше обсуждая разные делишки в оос. Правила сервера можно сравнить с законом государства, что бы было если судьи придумывали бы законы и наказания из головы, это неприемлимо для такого крупного и серьезного проекта.

dustin ¿

новичок
201
7,087
Какие еще обрывки, я прочитал весь скриншот, и там ничего не сказано об моем поведении, что подтверждает что ты взял правило из головы, я признаю что помешал игрокам, но в данной ситуации наказание в 30 дней бана слишком высоко, ничего глобального я им не изменил, после того моего нарушения они просто уехали и встали где нибудь подальше обсуждая разные делишки в оос. Правила сервера можно сравнить с законом государства, что бы было если судьи придумывали бы законы и наказания из головы, это неприемлимо для такого крупного и серьезного проекта.
Я тебя услышал, спорить бесполезно. Ожидай ответа.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Верно выдано всё, могу обратно перманент вернуть. Ещё раз переподашь жалобу, которая изначально была отклонена - дам РЧ.