неужели, чтобы просто снять бан личного кабинета нужно 3 дня и более? с таким подходом мне более кажется, что разбана не будет, иначе жалоба написана по хуйне, а админ за 3 дня так и не вынес вердикт. суть расписана в одной строке, не понимаю.
приехал с корешом к школе за друзьями, чтобы не тратить время попусту решили поиграть со школьниками. толком ничего с ними не отыграли, получили бан от аку за вредительство навсегда.
после я написал жалобу на aku, через 2 часа он ее благополучно удаляет и пишет мне в личку следующее:
претензий нет, бан снял, на жалобу похуй
минут через 10 после того, как нам раскидали в лица по бану, ауфчик выдает нам бан лк за какое-то общее вредительство ббг. окей, все еще жду ответа от аку, жду день, пошел второй, я думал он как-то разрулит это сам, насколько я понял, ему на это оказалось похуй ну и да ладно
12 мая, в четверг, я написал эту жалобу, и все еще не получил ответа. не знаю снял ли аку бан с персонажа кореша, но ауф и ему лк снес по той же причине. гамбит любим, вот такую вот хуйню никогда не получали, не вредители, ими не были и быть не собираемся.
я это расписал для того, чтобы потом не пересоздавать жалобу, потому что ты можешь написать просто "нет" и кинуть в архив, не приложив никаких доказательств. я вас админов знаю, с таким встречался не раз.
хочу увидеть причину, почему такая жалоба рассматривается уже более чем 2 дня. снять бан с двух личных кабинетов, не думаю, что это займет более трех минут.