• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
1. Ваш никнейм: Honon_Forrester
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: попытался зайти в игру и увидел блокировку, поискал на форуме и не обнаружил никаких жалоб
4. Доказательства наказания/нарушения: https://sun9-44.userapi.com/s/v1/if...Pa9Op.jpg?size=1920x925&quality=96&type=album
5. Дата и время наказания/нарушения: на скрине

dustin ¿

новичок
201
7,087
Поискал, но так и нашёл у тебя никакой биографии. Интересно.

1652323609563.png

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
а мне она и не нужна, посмотри дату создания моего персонажа, я создал его еще до этого правила, в одобренной квенте так же все написано

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
и вообще это правило ведь было создано скорее против вездесущих лесбиянок, я считаю мой персонаж в любом случае разбавляет эту шарашку, на фоне других похотливых объявлений мое вписывается довольно органично и создает видимость большей реалистичности

dustin ¿

новичок
201
7,087
а мне она и не нужна, посмотри дату создания моего персонажа, я создал его еще до этого правила, в одобренной квенте так же все написано
Она нужна всем и ты не исключение. Правило существует давно. Суть не только в том что играешь без биографии, ты ещё и нарушаешь правила G:BUY.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
насчет последнего действительно не знал, посмотрел сейчас
ладно, претензий не имею, все равно разбан уже сегодня, я просто хотел узнать причину по большей части