Отклонено IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш никнейм: Seth_Dr_Powell
2. Никнейм администратора: IICUXOLOG
3. Суть жалобы: Требую разбан. Локальный фг не запрещен, сам Ярик как то даже говорил это. + мы были одни в мёртвом Дилиморе где никого нет, да и просто дать другу пк за то что я его шотнул нельзя было? Ведь он по факту напал на меня первым, да-да, это фг но локальный же между собой...
4. Доказательства наказания/нарушения:

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Сколько себя знаю, 4 года на грп играю, всегда с пацанами фанились, не давали за локальный фг бан. И тут дали.
ну так ето не отменяет того факта, что локальный фг не разрешен. Даже в этой теме https://forum.gambit-rp.ru/threads/404598/ дан чёткий ответ от ярика про локальный фг

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Ну просто если посудить. Мы в округе, в Дилиморе в котором никого нет и там уже никто давно не играет. Мы никому не мешали, мы ехали катались, у меня закончились деньги на балансе, аренда слетела, у меня пригорело и у друга тоже. Он на меня напал, я по приколу убил его. Могли просто пк дать или предупредить. Мне ни разу еще за такую дичь бан не давали.

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
На 1 видео вы дурачитесь
на 2 видео один убивает просто так со снайпы другого

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
На 1 видео вы дурачитесь
Брат. Да мы в дискорде сидели, нам скучно было. Она на меня напал, я на него ору что-б он меня не бил ибо у меня 160 хп, денег нету на косяк. Они меня отхреначил, у меня сгорело я его шотнул.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
На 1 видео вы дурачитесь
Брух. Может на первый раз обойдёмся устным предупреждением? Впредь теперь буду знать. Почитал что там написали про локал фг. Больше не буду. Пожалуйста бро)

• Ха-ха
Реакции: berzerk

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Наказание остаётся, локальный фангейм запрещен
+ у тебя не первый случай фангейма по истории наказаний твоих аккаунтов