• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

outlawmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,827
1. Ваш никнейм: Wass_Holland
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: бро, читов никаких не было, я фиксил скин, заменяя файл и разворачивая игру. появился сиджей и варнинг модели, я пробежался и вышел.
4. Доказательства наказания/нарушения: даже не знаю какие приводить док.ва
5. Дата и время наказания/нарушения: 11.05.2022

• Нравится
Реакции: sunset.

outlawmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,827
Давай свяжемся в дискорде и я покажу тебе на демонстрации экрана как и почему вылез у меня варнинг и появился скин сиджея. Потому что я даже не знаю какие сюда доказательства привести в своё оправдания кроме демки.

• Нравится
Реакции: User_100807

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515

видеоролик прикрепляю. расскажи мне, как ты таким бегом бегаешь и почему вышел из игры сразу?

outlawmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,827

видеоролик прикрепляю. расскажи мне, как ты таким бегом бегаешь и почему вышел из игры сразу?
Я же тебе говорю что я тестил скин, свернул игру, сделал и заменил файлы, развернул и у меня вылетел варнинг, я пробежался и офнулся сразу дабы меня и не откинули за подобное и дальше продолжил фиксить скин.

• Нравится

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
Друган, ты будто скины не разу не делал.
Бывает такая хуйня, что дфф весит под 3мб из-за этого гта его попросту загрузить не может и выдаёт скин сиджея.

outlawmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,827
Никакие это не читы, были бы читы - продолжил бы веселье, зачем мне сразу выходить? Я спокойно продолжил исправлять ошибки и варнинги из-за скина. Я тебе уже предложил зайти на мою демонстрацию экрана и проследить за этим самым варнингом.

• Нравится

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
внатуре есть такая тема с таким варнингом и ошибкой, парень не виноват я считаю

• Нравится
Реакции: Makuha и outlawmoney

garza.

Новичок
67
624
На первый раз сниму блокировку, пожалуйста проверяй какие файлы ты кидаешь в папку с игрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.