• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurt_cob

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Mike_Flaren
2. Никнейм администратора: 100k
3. Суть жалобы: Никакой игры в свою пользу не было, игрок который по нам стрелял отыграл что просто стрелял в толпу, и он был на неплохой такой дестанции где-то 10-20 метров. Я отыграл что дробь зашла в тело, но не очень глубоко, и мне дали бан на 2 дня. Зависит от многих нюансов, например какая была дробь, там 5-ка, 6-ка, и так далее. Вообщем я думаю что у моего персонажа были все шансы выжить. Так-же рядом был полицейский участок.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NpZj9Ki
5. Дата и время наказания/нарушения: 11.05.22 19:05-20:00. не помню.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: savik lenladen

detlafff

Старичок
0
1,693
Хочу заметить, что данный игрок во время напряженной ситуации лег в первую, потом его добили во вторую и после его релога он опять оказался в первой и играл с медиками будто он живой за, что и отелетел. Фрапса нету как он вставал потому что залагал джифорс но это прекрасно видно по логам.Lnxv93PXee6oxuZ4NqZ53ELiGQIr87M8Iq8RAvTedXYKoELt0KpASaS6HGlRGpeNE0-Br52giTLSWIzSWETNl3ND.jpg

Kurt_cob

Новичок
Автор темы
0
8
Хочу заметить, что данный игрок во время напряженной ситуации лег в первую, потом его добили во вторую и после его релога он опять оказался в первой и играл с медиками будто он живой за, что и отелетел. Фрапса нету как он вставал потому что залагал джифорс но это прекрасно видно по логам.Посмотреть вложение 2424666

Значит я не увидел отыгровки, тогда ладно

savik lenladen

Постоянный
217
5,652
фрапс не полный, лежал в стадии рядом и нам выдал по 100 хп админ 1400 вроде

Kurt_cob

Новичок
Автор темы
0
8
Хочу заметить, что данный игрок во время напряженной ситуации лег в первую, потом его добили во вторую и после его релога он опять оказался в первой и играл с медиками будто он живой за, что и отелетел. Фрапса нету как он вставал потому что залагал джифорс но это прекрасно видно по логам.Посмотреть вложение 2424666
Ну и всё ровно, очень крутая причина для стрельбы, просто потому что он увидел меня в толпе, вот это балдёж

detlafff

Старичок
0
1,693

Ну и всё ровно, очень крутая причина для стрельбы, просто потому что он увидел меня в толпе, вот это балдёж
Тебе напомнить, что ты этой фраке ублюдков за несколько часов до этого под ноги стрелял?

detlafff

Старичок
0
1,693
фрапс не полный, лежал в стадии рядом и нам выдал по 100 хп админ 1400 вроде
именно что вам админ по незнанке выдал ХП, я же продолжая следить за ситуацией обратно положил вас в стадию но в 1-ую из-за возможностей сервера, и сказал раз 5 играть что вы мертвы потому что так и есть, твой друг не послушал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.