Одобрено el akiaura el akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
1. Ваш никнейм: Somerled_Morrison
2. Никнейм администратора: el akiaura
3. Суть жалобы: Собственно ехали из ОКРУГА в СФ дабы забрать нашего кореша. По пути попали в ДТП, начали отыгрывать. Над нами пролетела туризмо. В прямом смысле пролетело и сбило нас всех. Пролетело из-за того что там склоны, знаете на СФ на Плазе. Ну и кароче едем назад в Паломино, и мне прилетает бан ЗА СКРОЛЛ. При том что я обрез просто достал случайно из-за того, что он у меня был в слоту. Не хочу оскорбить администратора, но видимо он не имеет опыта в стрельбе, и не знает, что скроллить один обрез а не два, малоэффективно, гораздо эффективнее стрелять по обычному.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:gallery1.jpg

Последнее редактирование:

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
как я понимаю обиженка на турике, за то что в него прилетело по справедливости, ведь он лётает по СФу решило забанить меня за то, чего я не делал.

• Нравится
Реакции: Nrip

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,705
ААХАХАХАХА ТАМ ВИДНО ЧТО Я ПЕРЕЗАРЯЖАЛСЯ КЛОУН
немножко адекватности добавить тебе бы, приятель. 2:00 до 2:06 ган в активе, дальше он yбирается и временами скроллится. парень вылетает на тyризмо --> scroll --> не играем корочи!!

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Скролл - ЭТО КОГДА ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ ОДИН РАЗ - ПОТОМ УБИРАЕШЬ ЕГО И СТАВИШЬ СНОВА, ЧТО БЫ ПАТРОНЫ НЕ КОНЧАЛИСЬ, А НЕ КОГДА ТЫ ЕГО СЛУЧАЙНО ДОСТАЁШЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО АКТИВНЫЙ СЛОТ(КОГДА ТЫ ИЗ МАШИНЫ ВЫХОДИШЬ В САМПЕ С ОРУЖИЕМ ВСЕГДА ТАК) А ПОТОМ Я УЖЕ ДОСТАЛ ЧТО БЫ СТРЕЛЯТЬ, причина видна. что такое скролл админ не знает.(капшу ибо на эмоциях, прошу простить.

• Нравится

bigmamajoint

Постоянный
201
11,899
Нечаянно достать обрез и не увидеть, что при тебе оружие тоже такое может быть. Войди в положение, ты вроде адекватный парень тоже
немножко адекватности добавить тебе бы, приятель. 2:00 до 2:06 ган в активе, дальше он yбирается и временами скроллится. парень вылетает на тyризмо --> scroll --> не играем корочи!

• Нравится

cxmpellxprxd

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Assistant
County Section
798
20,452
ну чуваку на турике ваще нормас летать по городу в час пик, как жаль что всем похуй на это, нам важнее банить чела за то, что в сампе после выхода из тачки В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ган оказывается в руках))) (если он в активном слоте)

• Нравится
Реакции: bigmamajoint и V0lkov

cxmpellxprxd

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Assistant
County Section
798
20,452
Скажу как человек, знающий ТС не так долго, но достаточно - человек ни разу почти не влетал в подобные ситуации, сам по себе не конфликтный. Вы бы серьезно, лучше бы смотрели за "МЕГАСУПЕРДУПЕРГОНЩИКАМИ САН ФИЕРРО", которые не различают пустую дорогу в округе, и город в час пик, летают как ебучие тачки из одноименого фильма на состязаниях уровня Наскар или ИНДИ 500.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.