Одобрено Mask_485037, Mask_484952, Mask_484968

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fivenine

Автор темы
1,033
19,013
1. Ваш никнейм: Kyle_Spencer_IX и Melvin_Birch_VI
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_485037, Mask_484952, Mask_484968
3. Суть жалобы: Ехали себе никому не мешали, чувачки одели маски и начали по нам стрелять без какой-либо причины, так-же говорю вам что даже нету определенной причины и какой-либо фракции в округе))) как минимум это дм а особенно без отыгровки оружия, особенно ехать по пустыне сквозь все на своей легковушке)
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Tikva

Новичок
0
163
Ребята стояли выслеживали нас на своей машинки, когда выехали из города мы за ними поехали, ребятам множество раз кричали остановить машину, но я как вижу ребята не приложили скрин этого, далее когда я убил водителя из-за того что он не отыгрывал ни первое ни второе попадание по нему, его другалёк вылез и начал бэхопом упрыгивать в сторону воды, что заметно на скрине что он не рядом с машиной , ну на просьбы отсановиться он опять же не услышал, попадание по нему так же были с задержкой дабы он мог отыграть но он продолжал упрыгивать.

dunhill

свет не падал с небес для меня
196
22,052
Ребята стояли выслеживали нас на своей машинки, когда выехали из города мы за ними поехали, ребятам множество раз кричали остановить машину, но я как вижу ребята не приложили скрин этого, далее когда я убил водителя из-за того что он не отыгрывал ни первое ни второе попадание по нему, его другалёк вылез и начал бэхопом упрыгивать в сторону воды, что заметно на скрине что он не рядом с машиной , ну на просьбы отсановиться он опять же не услышал, попадание по нему так же были с задержкой дабы он мог отыграть но он продолжал упрыгивать.
выслеживали, мне это убивает. пару раз проехались около вас и из-за этого нужно бить панику, что вас выслеживают?

Tikva

Новичок
0
163
мелкого? тут блять как минимум все оружия отыгрываются, ты немного путаешь со скроллом(
ну вообще у нас наалась уже погоня и отыгрывать уже ка-то не очень легко, мне кажется тут что-то подобное
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Tikva

Новичок
0
163
Ну и отыгрывать ранения вам нужно было обоим , даже не смотря на то что если в теории я чего-то не сделал, но такие как вы сначала будут нарушать, а потом сами бежать и жаловаться

fivenine

Автор темы
1,033
19,013
ну вообще у нас наалась уже погоня и отыгрывать уже ка-то не очень легко, мне кажется тут что-то подобное
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
у тебя не было полторы секунды чтобы просто отыграть это?... /me взял свой кольт в руки и начал пальбу по колесам или типо того)))

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,843
27,952
Я не знаю почему жалоба так долго рассматривалась, поэтому возьму её на себя.
Выдам Dragoslav_Duchich 1 день бана за неотыгровку своих действий, даже в погоней с полицией отыгрывают стрельбу из окна, а тут видите ли весомая причина не играть, а вот нет. Пассажиру ничего не мешает прописать одну строчку "/me начал стрелять по колесам из-за преследования". 5 секунд и есть отыгровка, а убил или нет - это уже отыграть потом.
Остальные на предоставленных доказательствах ничего не нарушали, чтобы доказать ДМ одного скриншота мало, тут нужно или их несколько или прикрепить фрапс, уж звиняй дружище.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.