Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
1. Ваш никнейм: Corey Barnes
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ruslan Fillimonov
3. Фракция нарушителя: BBC
4. Какие правила были нарушены: Заехал в ББС кинуть объяв на целый день, закинул 8 объявлений на 5.200. Через минуту прилетает в ПМ от него что он удалит мои объявление " К чертям собачим ". И как мы поняли, не одной из моих объяв за пол часа не поступило. Наверное когда ты приходишь и заключаешь контракт с новостями на Рекламирования своего бизнеса, тебе тоже говорят что ты им засираешь панельку и они удалят тебя из списка.
5. Доказательства:

.mercury

#SW 1%
168
1,913
Поговорю с Русланом.

В следующий раз, просьба не засерать панельку твоими объявами, другим игрокам будет интересней посмотреть другие объявления нежели смотреть твои по много раз. Ты можешь нанять людей дабы они кидали, 2 - 3 раза в час, но не на часа 2 вперёд флудя своими объявлениями.

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
Поговорю с Русланом.

В следующий раз, просьба не засерать панельку твоими объявами, другим игрокам будет интересней посмотреть другие объявления нежели смотреть твои по много раз. Ты можешь нанять людей дабы они кидали, 2 - 3 раза в час, но не на часа 2 вперёд флудя своими объявлениями.
Просьба тогда, от его лица закинуть хотя бы 3 объявы. О том что я писал. Раз такое самоуправство.