Отклонено Жалоба на администратора odino4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
1. Ваш никнейм: Fabio_Parlato
2. Никнейм администратора: odino4ka
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора ибо я даже отыграть ничего не мог из-за того что мне флудили предложение залезть в багажник и я банально даже написать ничего не мог а тем более уж написать какую либо отыгровку + я был не согласен с игрой парней которые отыграли всё в одну строчку и даже не дали времени отыграть что либо мне и начали флудить багажником + скролл оружие от них когда приехал офицер. К тому же всё происходит на оживленном участке дороге, лично я не видел от них /callw. Так же игра от парней в свою пользу, почти в тот же момент когда они кинули отыгровки где пихают меня в багажник проезжает офицер и они начинает тому говорить что я уже в багажнике и тот может ехать дальше.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 11.05.2022. 16:45 примерно.

odino4ka

Новичок
44
2,928
если тебе не дали толком ничего отыграть, по правилам проекта, ты должен доиграть ситуацию в каком раскладе ты бы в ней не был. победителем или проигравшем, а уже по окончанию написать жалобу на игроков, но ты начал портить всем атмосферу, выписывать в /b и вовсе отказываться от игры, сев в крузер полицейского.

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
если тебе не дали толком ничего отыграть, по правилам проекта, ты должен доиграть ситуацию в каком раскладе ты бы в ней не был. победителем или проигравшем, а уже по окончанию написать жалобу на игроков, но ты начал портить всем атмосферу, выписывать в /b и вовсе отказываться от игры, сев в крузер полицейского.
Я не отказывался от игры, я был не согласен с отыгровкой. Например если человек отыграет /me выбивает стекло из автомобиля, открывает дверь, вытаскивает парня из машины и запихивает того в багажник. То тоже придётся это играть? Ну в /b писать не я первый начал, начнём с этого. И повторюсь ещё раз именно от ИГРЫ я не отказывался. А сел в крузер в ПД потому что мне постоянно спамили предложением залезть в багажник, я даже написать что то нормально не мог по этому мне пришлось в него сесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.