• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TupacMAFAKA

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,090
1. Ваш никнейм: TeeJay Walson
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: меня побили без отыгровок, дбшили и несли полный бред в /b. Скринов этого нет, зато есть свидетели которые могут подтвердить. Они меня решили потом залутать, я отказался а админ забанил меня
4. Доказательства наказания/нарушения: IMG_20220511_174419.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 11.05.22

TupacMAFAKA

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,090
пиздец конечно вы сука... нет чтобы наказать фгшеров — забанили невиновного. Мне что, делать нечего чтоб врать админам насчёт фгшеров?? хуйню короче творите

TupacMAFAKA

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,090
пиздец конечно вы сука... нет чтобы наказать фгшеров — забанили невиновного. Мне что, делать нечего чтоб врать админам насчёт фгшеров?? хуйню короче творите
еще кое что --- сейчас по-любому кто скажет мол нужно было доигрывать. Ну вот доиграл я и что?? забрали у меня бабки, а фгшеры так и будут гулять. А если их забанят то деньги то мои не вернут, лол. Да это даже не сита, просто отпиздили без отыгровок , задбшили с целью налутарится

When We Shoot

Новичок
Banned
0
680
где я фгшил? я тебя грабил и ты не примал фриск, а так же юзал piss на мою машину, кину позже доква. перебаньте за фг

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Привет! Поступил репорт на то, что ты отказываешься от игры. Не видел всей ситуации, да и по твоим словам — у тебя нет доказательств на нарушения игроков.

Я зашёл понаблюдать за тобой и заметил то, что после нескольких моих предупреждений о том, что нужно доиграть ситуацию, а уж после писать жалобу на игроков, если заметил у них какие-либо нарушения - ты не принимал фриск и вовсе отказался от игры, общался в ООЦ чате.

1652274460808.png

1652274503377.png

Сам ведь отказался от игры — получил заслуженное наказание.

TupacMAFAKA

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,090
Привет! Поступил репорт на то, что ты отказываешься от игры. Не видел всей ситуации, да и по твоим словам — у тебя нет доказательств на нарушения игроков.

Я зашёл понаблюдать за тобой и заметил то, что после нескольких моих предупреждений о том, что нужно доиграть ситуацию, а уж после писать жалобу на игроков, если заметил у них какие-либо нарушения - ты не принимал фриск и вовсе отказался от игры, общался в ООЦ чате.

Посмотреть вложение 2422046

Посмотреть вложение 2422050

ну смотри, доиграл я и что дальше?? отобрали у меня деньги, подал жалобу на нарушителей а деньги то мои вернут?? это даже ситой назвать нельзя, просто побили без каких либо отыгровок. Написал другу есть ли у него скриншоты, если есть я все скину

TupacMAFAKA

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,090

Посмотреть вложение 2422046

Посмотреть вложение 2422050

IMG_20220511_182438.jpg

TupacMAFAKA

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,090
IMG_20220511_183031.jpg
а на этом скрине один из них отыграл стрельбу, хотя сам он не стрелял.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Проглянул скриншоты, не стоило отвечать нарушением на нарушение. Не против снятия / замены твоего наказания.

Вердикт за проверяющим, могу сказать, что Danny Quesada уже получил блокировку.

When We Shoot

Новичок
Banned
0
680
эм, чел... не заменяйте ему наказание, явный фангеймер

тут он использует анимацию piss на мою машину без отыгровок
sa-mp-128.png

и я его не бил, его на велике сбили, бил я его только когда отыгрывал
sa-mp-127.png

а еще сбив стадии, хотел кар залутать
sa-mp-129.png

TupacMAFAKA

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,090
эм, чел... не заменяйте ему наказание, явный фангеймер

тут он использует анимацию piss на мою машину без отыгровок
Посмотреть вложение 2422263

и я его не бил, его на велике сбили, бил я его только когда отыгрывал
Посмотреть вложение 2422267

а еще сбив стадии, хотел кар залутать
Посмотреть вложение 2422270
меня велик не сбивал, дура ты ебаная... так нагло врать лишь хуй сосать

garza.

Новичок
67
624
Верно все администратор выдал, ни нужно отвечать нарушением на нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.