• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motumbe

#run
Автор темы
2,100
11,573
1. Ваш никнейм: koolsta (пишу от его лица)
2. Никнейм администратора: baron
3. Суть жалобы: Администратор рассмотрел жалобу в корне неправильно. Вердикт был вынесен такое ощущение, что под алкогольным опьянением; мне, как обычному игроку, было ничего не понятно из всего того, что он написал.

Изначально, я играю персонажа, который является ветераном по выслуге лет полицейского департамента ЛС. Временно покинув службу, за него я изредка захожу на сервер, "проверить обстановку". Проезжая мимо оживленных улиц города Ангелов, мы с моим другом - Джоном Орорком, заприметили группу вооруженных парней, занимающихся вымоганием денежных средств. Решив разобраться в соответствующей ситуации, она накалилась до полного предела. На обычного игрока Хосе Позо наставили два огнестрельных оружия, потому это и считалось угрозой гражданскому мирному обществу. Достав вооружение из автомобиля, снарядив себя жилетом из чугунной сковородки внутри, мы вышли из автомобиля и началась активная перестрелка. Победив в ней, мы вызвали 9-1-1 со стороны свидетелей и экстренно покинули ситуацию.

У администратора барона возникли вопросы касаемо квенты моего персонажа - Тайзи. Подавая ЮЦП заявление администрации, я лишь описал характер собственного персонажа, чего хватило для одобрения. В дальнейшем, я его качественно развивал в силовых и правоохранительных структурах города. На то, я и имел доказательства, позднее отправил их в личные сообщения барона, но, по всей видимости, они его не устроили. Что же мы тогда нарушили? Мы лишь помогли бедному пареньку, чья жизнь находилась на волоске от смерти. Это обыденная ситуация для тех, кто является или являлся членом правоохранительных органов. Мы поступили так, как нужно было поступить в данной ситуации. Вовсе не обязательно расписывать биографию своего персонажа для этого, можно обойтись развитием его в определенной сфере.

Дополню, что до конца не ясно, почему администратор не наказал игроков за ограбление в оживленном месте. По факту, её можно считать зеленой зоной. Почему? На данном перекрестке, где грабили игрока, расположена пожарная часть по канону игры, а также центр лицензирования и целая старшая школа с полным общежитием школьников. Давайте разберемся, всем пис!

4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405195/
5. Дата и время наказания/нарушения: Сегодня в 21:03.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Два парня в масках, посреди ночи, рядом с неблагополучным районом, грабят третьего. К ним подъезжают два человека и просто наблюдают, в них тыкают пистолетом и просят свалить. Два человека заезжают за угол, натягивают броню, возвращаются и расстреливают парней. Нигде не сказано, что они на это способны, квента состоит из проходного минимума, а говорить, что персонаж раньше был в полиции - это такое себе доказательство, я лично знаю человека, который на одном персонаже успел поиграть четырех различных фракциях. Тот кого грабили, даже не является знакомым забаненых, мотива, как такового, для спасения у них не было. А ведь можно было вызывать полицию, которая есть в любое время суток, в количестве 3-4 человек на город.

Motumbe

#run
Автор темы
2,100
11,573
Два парня в масках, посреди ночи, рядом с неблагополучным районом, грабят третьего. К ним подъезжают два человека и просто наблюдают, в них тыкают пистолетом и просят свалить. Два человека заезжают за угол, натягивают броню, возвращаются и расстреливают парней. Нигде не сказано, что они на это способны, квента состоит из проходного минимума, а говорить, что персонаж раньше был в полиции - это такое себе доказательство, я лично знаю человека, который на одном персонаже успел поиграть четырех различных фракциях. Тот кого грабили, даже не является знакомым забаненых, мотива, как такового, для спасения у них не было. А ведь можно было вызывать полицию, которая есть в любое время суток, в количестве 3-4 человек на город.
Особо без разницы, когда и что происходит. В Москве на центральных улицах движение автомобилей никоим образом не пропадает, люди проезжают мимо и могут вполне заметить, что творится у них же под носом.

Это вполне нормальная практика, когда люди заступаются за более слабых, рассчитывая свои силы заранее и превосходя в несколько раз. Не думаю, что в жизни ты бы стоял в стороне, если чью-то мать избивали в сторонке.

По поводу фракций и персонажа. Если человек променял уже четыре фракции - это значит, что он развивает его, демонстрируя характер, постепенно эаолицонируя или деградируя. В нашей ситуации абсолютно также. Исходя из твоих слов, в квенте мы должны описывать все причины на каждое малейшее действие.

Motumbe

#run
Автор темы
2,100
11,573
Изучив твой форумный профиль, стало ясно, что тебе необходимо исключительно набрать количество наказаний, но далеко не качество взаимоотношений игроков и администрации. Вместо того, чтобы придти к общему мирному выводу, ты начинаешь нагнетать обстановку дальше, зная в глубине души, что не прав.

Motumbe

#run
Автор темы
2,100
11,573
Поверь, наказывать каждого человека подряд вовсе не обязательно. Если люди в общении адекватны и готовы идти на диалог, ты можешь им разъяснить ошибки, показать на них пальцем, в дальнейшем снизив наказание. Сейчас же мы наблюдаем обратное. За малейший проступок - недостатка одной строчки в квенте, мы получаем бан на 10 дней.

• Дизлайк
Реакции: Troops On Defense

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Воду тут лить не буду. Если администратор захочет узнать причину вердикта - дам ему её в лс. Разбанены оба. Единственный момент смущает: броня - уж больно бредово перевозить без повода броню в автомобиле, а уж тем более заезжать за угол, накидывать на себя и рваться в бой. С игровой точки зрения это выглядит крайне бредово. Да и уж лучше бы ваши персонажи набрали в 9-1-1, а лишь потом при надобности действовали уже лично - тут нужно понимать, что за каждое действие, даже такое благородное всегда нужно нести ответственность.

• Нравится
Реакции: Motumbe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.