Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

420Moscow

Новичок
Автор темы
2
105
1. Ваш никнейм: Ahmed Kadirov
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Попросил переподать жалобу когда придумаю нормальный никнейм.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405300/
5. Дата и время наказания/нарушения: Переподача.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ты мне скажи, я с тобой уже заводил вопрос о твоих личных кабинетах, что ты их создаёшь постоянно. Я сейчас всё заблокирую и ты пойдёшь удалять их за деньги через донат. Выбирай, как я тебе кабинет оставлю tyumengang или m0scowgang.
Удалишь опять тему - заблокирую всё.

420Moscow

Новичок
Автор темы
2
105
Ты мне скажи, я с тобой уже заводил вопрос о твоих личных кабинетах, что ты их создаёшь постоянно. Я сейчас всё заблокирую и ты пойдёшь удалять их за деньги через донат. Выбирай, как я тебе кабинет оставлю tyumengang или m0scowgang.
Удалишь опять тему - заблокирую всё.
Удаляй оба. Мне оставь просто LeathTheSong. Всё, больше ничего не буду создавать. Возможно, я обнаглел в край, не возможно, а точно! Я согласен на удаление этих. LeathTheSong - ранее, моя основа была, я телефон почистил до заводских снёс и проебал гугл аунт. Сними защиту.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Я за тобой лично буду смотреть, если ещё раз попадёшься - будешь сам удалять всё через донат.